Сколько времени должен проводить с вами ваш МЧ/Муж?
Сколько должен зарабатывать? Сколько времени проводить с вами?
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
От 100 тыс и можешь дома не появляться. Деньги только присылай на карту.
Гость
Сколько надо. Не суй свой длинный нос куда не нать
Цири
Как минимум 15 мин каждый день! Если часто получается больше уделять внимание это конечно же круто. Женщина будет счастлива и не будет беситься.
Рина
Мужчина, обязан содержать семью.
А время, не трудно найти...
А время, не трудно найти...
Гость
Он сейчас на удаленной работе, так что вместе все время дома.
В стандартном графике выходные вместе и пара-Тройка часов вечером. Но если вдруг кому-то пары раз в неделю хочется с друзьями встретиться и на спорт сходить, то без проблем.
Денег не должен не сколько, он же не банкомат, но зарабатывает нормально, от 200 тысяч и больше.
В стандартном графике выходные вместе и пара-Тройка часов вечером. Но если вдруг кому-то пары раз в неделю хочется с друзьями встретиться и на спорт сходить, то без проблем.
Денег не должен не сколько, он же не банкомат, но зарабатывает нормально, от 200 тысяч и больше.
Гость
Он сейчас на удаленной работе, так что вместе все время дома.
Откуда такие зарплаты? У той же Москвы средняя вроде в районе 80. Так и всю жизнь в поисках остаться
Гость
Проводить время должен столько сколько он сам захочет. Если мужчина не хочет проводить время с женщиной или наоборот нужно думать о целесообразности сохранения семьи, а не ставить условия "ты мне должен/должна час времени в сутки"
Лапусик
Вопрос некорректный. Бывают разные ситуации в жизни, надо идти навстречу друг другу, поэтому в каждой ситуации по-разному. Зарабатывать может столько чтобы на жизнь хватало без особого шика, но важно какой он человек.
Доктор Сгух
Мужчина никому ничего не должен.
Особенно бабе)
Особенно бабе)
Гость
2-4 часа в неделю достаточно
Зарабатывать больше меня, от 250 тыс
Зарабатывать больше меня, от 250 тыс
Гость
Сколько угодно он может зарабатывать. У меня всегда строго раздельный бюджет. Я не нуждаюсь, есть работа, свое жилье, и не одно. Сколько времени проводить вместе - пару месяцев в год. Меня устраивает проживание в разных странах.
Форум: Отношения
Всего: 519 000 тем
Новые темы за месяц: 3 033 темы
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Популярные темы за месяц: 1 807 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема