Сколько времени должен проводить с вами ваш МЧ/Муж?
Сколько должен зарабатывать? Сколько времени проводить с вами?
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
От 100 тыс и можешь дома не появляться. Деньги только присылай на карту.
Гость
Сколько надо. Не суй свой длинный нос куда не нать
Цири
Как минимум 15 мин каждый день! Если часто получается больше уделять внимание это конечно же круто. Женщина будет счастлива и не будет беситься.
Рина
Мужчина, обязан содержать семью.
А время, не трудно найти...
А время, не трудно найти...
Гость
Он сейчас на удаленной работе, так что вместе все время дома.
В стандартном графике выходные вместе и пара-Тройка часов вечером. Но если вдруг кому-то пары раз в неделю хочется с друзьями встретиться и на спорт сходить, то без проблем.
Денег не должен не сколько, он же не банкомат, но зарабатывает нормально, от 200 тысяч и больше.
В стандартном графике выходные вместе и пара-Тройка часов вечером. Но если вдруг кому-то пары раз в неделю хочется с друзьями встретиться и на спорт сходить, то без проблем.
Денег не должен не сколько, он же не банкомат, но зарабатывает нормально, от 200 тысяч и больше.
Гость
Он сейчас на удаленной работе, так что вместе все время дома.
Откуда такие зарплаты? У той же Москвы средняя вроде в районе 80. Так и всю жизнь в поисках остаться
Гость
Проводить время должен столько сколько он сам захочет. Если мужчина не хочет проводить время с женщиной или наоборот нужно думать о целесообразности сохранения семьи, а не ставить условия "ты мне должен/должна час времени в сутки"
Лапусик
Вопрос некорректный. Бывают разные ситуации в жизни, надо идти навстречу друг другу, поэтому в каждой ситуации по-разному. Зарабатывать может столько чтобы на жизнь хватало без особого шика, но важно какой он человек.
Доктор Сгух
Мужчина никому ничего не должен.
Особенно бабе)
Особенно бабе)
Гость
2-4 часа в неделю достаточно
Зарабатывать больше меня, от 250 тыс
Зарабатывать больше меня, от 250 тыс
Гость
Сколько угодно он может зарабатывать. У меня всегда строго раздельный бюджет. Я не нуждаюсь, есть работа, свое жилье, и не одно. Сколько времени проводить вместе - пару месяцев в год. Меня устраивает проживание в разных странах.
Форум: Отношения
Всего: 513 078 тем
Новые темы за месяц: 3 380 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема