А вы живёте с любимым мужем ( женой)?
Вы живёте с любимым мужем( женой)?Или просто терпите ради детей?
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живём с мужем по-любви. Ради друг друга. Наши дети взрослые давно, внуки - школьники.
Гость
Да, живу с очень любимым человеком. Иначе для меня никак.
Хохлушечка
Терпеть ради детей, детям хуже делать. Живу с любимым)
Гость
С любимым и любящим мужем. Я не терпила.
Гость
Очень люблю мужа и ощущаю колосальну отдачу. Наши отношения достигли такого развития, что мы буквально не можем жить друг без друга. В браке 10 лет, двое деток.
💜 Вредная булочка 💜
Живём по любви. Дороже никого нет
Гость
Нет никакой любви-это все бла бла бла, зависит от уровня эмпатии и привязчивости человека, я живу с симпатичным, приятным мне человеком, с адекватных характером, серьезным, надежным, ответственным, приятным мне физически и морально, не развожу розовые сопли, но больше 10 лет уже женаты, двое детей, пока) человек не может любить партнера безотносительно сеья, мы « любим» всегда за что -то и в контексте себя, это эго и должен быть привлекателен для нас-это либидо, так это и работает у м и ж, а безусловно детей можно любить и родителей, имхо, партнера нужно выбирать трезво и относится так, как он к теье, мое глубокое убеждение, ни одного любовного разочарования за 36 лет) люблю себя, детей, родителей, мужа тоже, но только в контексте себя,как и все Вы тут отписавшиеся. Ну попробуйте пожелать хорошего мужчине с другой женщиной на досуге, не получается, да? это не безусловная любовь, а эго и либидо-спонсор любой движухи между м и ж.
Гость
Нет никакой любви-это все бла бла бла, зависит от уровня эмпатии и привязчивости человека, я живу с симпатичным, приятным мне человеком, с адекватных характером, серьезным, надежным, ответственным, приятным мне физически и морально, не развожу розовые сопли, но больше 10 лет уже женаты, двое детей, пока) человек не может любить партнера безотносительно сеья, мы « любим» всегда за что -то и в контексте себя, это эго и должен быть привлекателен для нас-это либидо, так это и работает у м и ж, а безусловно детей можно любить и родителей, имхо, партнера нужно выбирать трезво и относится так, как он к теье, мое глубокое убеждение, ни одного любовного разочарования за 36 лет) люблю себя, детей, родителей, мужа тоже, но только в контексте себя,как и все Вы тут отписавшиеся. Ну попробуйте пожелать хорошего мужчине с другой женщиной на досуге, не получается, да? это не безусловная любовь, а эго и либидо-спонсор любой движухи между м и ж.
Относиться, пардон
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Зачем жить с нелюбимым? :)
Гость
С любимым.
Гость
с любимым, да)
Гость
Живу с любимым 😊
Гость
Удивительно как наставили минусов на простые слова "с любимым")))
Форум: Отношения
Всего: 519 004 темы
Новые темы за месяц: 3 036 тем
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Популярные темы за месяц: 1 810 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема