Автор! Попробуйте всё же как-нибудь растопить сердце вашей бывшей девушки. Попытка не пытка. А вообще-то вы такую сердечную и душевную рану нанесли что трудно представить. Она вас любила, вам верила, зачала ребёнка, а вы её в такой сложный, трудный момент предали, бросили в беспомощном состоянии одну. Причём вы предали и бросили также и своего ребёнка, ребёнок-то чем виноват, да и девушка тоже. Трудно сказать сможет ли онп простить вас. Попробуйте. Окажите им материальную помощь, которую недодали раньше. Если примет. Больше ничего сказать не могу. Своих любимых надо беречь, а не предавать и не сбегать от трудностей!
В 25 лет у нас были отношения. Мы дружили. Общались. Занимались сексом. Да, она была влюблена в меня. Когда она забеременела, я испугался ответственности, перемен, и не был готов к этому. Я ушёл от неё. Помню что в последний раз когда мы виделись, она тихо плакала. Смотря на меня, попросила - Подумай. У нас будет семья. Ты мне нужен. Я ушёл, уехал в другой город. Она родила девочку. Приговорили к аликам. Просто платил каждый месяц и всё. Она ничего не сообщала. Да и я не интересовался. Я работал. Искал что то новое. Развивался. Жил почти насыщенной жизнью. У меня были девушки. В основном ничего серьезного. Словно что то мешало найти особенную, все ограничивалось парой ночей. Но я особо не очем не переживал. Жил в удовольствие. А в этом году, всё надоело. Так стало в груди как то пусто. Вроде 30 лет, самый лучший возраст. А понимаю, что то в этом мире у меня есть дорогое. И хочется увидеть. Я оставил все и вернулся в родной город. Нашёл ту девушку. Она словно привидение увидела. Да и выглядела она уже не так ярко, как тогда. Потеряла она всю свою красоту. И глаза пустые. Я подошёл к ней, сказал - Папа вернулся. Где наша дочь?
Она лишь тихо сказала - Тебя никто здесь не ждёт. Уходи. Я признался ей, что совершил ошибку, что они для меня самые дорогие люди. Я хочу быть с ними. И видно было что она хочет отношений, хочет мужчину в свою жизнь, и рада что я вернулся. Но общий язык мы не нашли. Отказалась показать мне дочь. Я ей пытался сказать, она моя дочь, я хочу быть частью её жизни. Она снова отказала. Попросила уйти. Навсегда. И как вот в таких условиях наладить отношения с ней? Мне 30, я хочу уюта, спокойствия, постоянную женщину, и растить свою законную дочь. Но разве ей что то объяснишь?