Гость
Статьи
Парень говорит об …

Парень говорит об измене

Я не знаю, что мне делать, как поступить после нашего разговора сегодня с парнем. Поэтому пишу сюда. Мы с моим парнем встречаемся почти 2 года, с 15 лет (сейчас мне 17, ему 18). Все это время были на расстоянии 30 км (пару мес 500км). Очееень много пережили, сейчас видимся 2-4 дня в неделю. Сегодня его все достало, он был очень злой и недовольный из-за проблем, а при разговоре со мной сказал такое: Мне кажется, я слишком рано начал отношения. Я всегда хотел в лет 18-19 "гулять" по бабам, лизаться каждый вечер с другой, как мои друзья. Я о таком еще с детства мечтал. Но я нашел тебя. Чисто ради интереса я бы хотел попробовать другую девушку и т.д. Тип проживу до 40 лет и так и не успею.
Я как услышала, будто ножом по сердце( Просто захотелось умереть. Он вообще очень романтичный, нежный, заботливыц, любит меня..А это будто не его слова. Что мне делать?((
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Мария
У парня низкая самооценка. Не знает, какая драгоценность у него в руках, я бы, честно говоря, бросила, не смотря ни на что. Либо же подождать, пока изменит, может, когда до этого дойдет - сам поймет, что не захочет причинять боль - и не станет. Но ситуация жесть. Не принимай близко к сердцу. Порой парни такие идиоты, не понимают, о чем говорить. Надо быть с тем, кто оценит тебя.
Василиса
Очередная страдающая любовным бредом, на хрен любовь и все эти романы, можно жить спокойно, трахаться с кем-нибудь чисто ради траха и постепенно развиваться, пока уже не будет уровня развития для серьёзных отношений. Да брось ты его и развлекайся. А то школа уже как бы кончилась, а ведёте себя как школота со своей любовью.
Как что делать? Пожелать удачи и послать в пешее эротическое навсегда.
Если это животное якобы любимой девушке, ещё никак от него не зависящей говорит, что хочет попробовать с другой, то что начнётся, если Вы его после этого примете обратно? Он же всю жизнь мечтал иметь всех подряд без разбору, а сейчас ещё и во вкус войдёт. А уж если, боже упаси, забеременеете/родите, попав от него ещё и в финансовую зависимость, тогда и вовсе перестанет стесняться, он же "хочет"!
Что делать? Отпустить его с миром, если ему вас одной мало.
Гость
Да правильно он говорит. В 15 лет завис на Вас, схватил первое попавшееся,что мимо проплывало, утонул в болоте. Света белого не увидел. У каждого человека должно быть право выбора и возможность сравнивать. А не так что с детского сада сдружились - и всю жизнь до пенсии и могилы намертво пристегнуты к друг другу...Каждый для жизни хочет выбрать лучшего из лучших, а не то, что ветром принесло...
Парень повзрослел, прозрел и начал понимать, что для жизни надо. А у Вас в 17 лет еще детские сказочки, игрульки и фантазии о любви до гроба...с непойми кем...
Бросать гниду, вот что делать
Гость
пока дома
Как что делать? Пожелать удачи и послать в пешее эротическое навсегда.
Если это животное якобы любимой девушке, ещё никак от него не зависящей говорит, что хочет попробовать с другой, то что начнётся, если Вы его после этого примете обратно? Он же всю жизнь мечтал иметь всех подряд без разбору, а сейчас ещё и во вкус войдёт. А уж если, боже упаси, забеременеете/родите, попав от него ещё и в финансовую зависимость, тогда и вовсе перестанет стесняться, он же "хочет"!
Согласна, только удачи желать не надо, а просто пенделя по зад для ускорения. И сказать, вася, я тоже мечтаю попробовать с другими парнями и пойду прямо сейчас, желающие есть) После этого уйти и заблокировать этого придурка везде.
Гость
Василиса
Очередная страдающая любовным бредом, на хрен любовь и все эти романы, можно жить спокойно, трахаться с кем-нибудь чисто ради траха и постепенно развиваться, пока уже не будет уровня развития для серьёзных отношений. Да брось ты его и развлекайся. А то школа уже как бы кончилась, а ведёте себя как школота со своей любовью.
*** под женским ником, ты это своей дочери будешь рассказывать, чтобы она давала чисто ради траха. Нормальные девушки хотят отношения и любви. Какой уровень, у тебя вот уровень хуже животного и это навсегда.
Василиса
Гость
*** под женским ником, ты это своей дочери будешь рассказывать, чтобы она давала чисто ради траха. Нормальные девушки хотят отношения и любви. Какой уровень, у тебя вот уровень хуже животного и это навсегда.
*** - это ты, я вижу нормальность твою, начиная с того, что у тебя все мужчины являются мужлом. Отношения, любовь и прочее бла-бла-бла - да неужели не доходит, что реальность и сказки очень различаются, от отношений только проблемы, да и какие отношения, когда 20 нет, кроме траха, могут быть. Про любовь вообще смешно - да неужели непонятно, что эта любовь в жизни создаёт только проблемы и превращает в собачку, которой вертят как хотят, чему данный случай и является примером, когда брешут про любовь, а на деле создают привязанность к себе и используют.
Василиса
*** - это ты, я вижу нормальность твою, начиная с того, что у тебя все мужчины являются мужлом. Отношения, любовь и прочее бла-бла-бла - да неужели не доходит, что реальность и сказки очень различаются, от отношений только проблемы, да и какие отношения, когда 20 нет, кроме траха, могут быть. Про любовь вообще смешно - да неужели непонятно, что эта любовь в жизни создаёт только проблемы и превращает в собачку, которой вертят как хотят, чему данный случай и является примером, когда брешут про любовь, а на деле создают привязанность к себе и используют.
Не все прям так и используют. Любовь идёт, как начало. Она заканчиваться и нормлаьные отношения дальше держаться на дружбе. Не всем отношения создают проблемы. Кто-то в них счастье обретает. Ваша позиция понятна, но в том, что так происходит. Виноваты низкие моральные качества людей и их глупость.
Форум: Отношения
Всего: 511 370 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
Популярные темы за месяц: 1 937 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти