Девушки, как познакомится с вами на улице или в ресторане?
Как подойти , что сказать?
Ашот с Борисовского Рынка
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше подъехать на дорогом авто или пошелестеть купюрами перед рожей. Иначе, шансов нет.
Гость
Не важно где.Лучше сначала попадите на глаза той девушке с которой хотите познакомиться и улыбнитесь.Если отвернуться и ни как не отреагирует то лучше не знакомиться,если засмущается или начнет улыбаться и отводить взгляд то знакомтесь.
Спросите что то нейтральное,по типу "вам тоже нравится этот парк?","кажется где то вас видел",и т.д.
Спросите что то нейтральное,по типу "вам тоже нравится этот парк?","кажется где то вас видел",и т.д.
Гость
Никак. Я на улице не знакомлюсь.
Гость
да просто искренне улыбнуться и сказать - девушка, можно с вами познакомиться? тут два варианта либо да либо нет
Гость
у меня так смешно было, я иногда в кафе хожу одна и тут пошла, вечер был, сидел кушала-пивко пила, а потом встаю одеваюсь, и вдуг с соседнего столик паренл подскакивает - ой девушка а вы уже уходите, а можно познакомиться с вами? Я конечно сказала что ухожу уже. Но интеересно что он весь вечер в компании сидел за соседним столиком и подошел только когда я расплатилась))
Гость
а на борисовском рынке что не получается познакомиться?
Гостья
Да уж ну и ник у тебя) Со мной точно тебе не надо, для этого и ношу солнечные очки чтоб такие не лезли со своими знакомствами туппыми.
Гость
у меня так смешно было, я иногда в кафе хожу одна и тут пошла, вечер был, сидел кушала-пивко пила, а потом встаю одеваюсь, и вдуг с соседнего столик паренл подскакивает - ой девушка а вы уже уходите, а можно познакомиться с вами? Я конечно сказала что ухожу уже. Но интеересно что он весь вечер в компании сидел за соседним столиком и подошел только когда я расплатилась))
Нормальный чел с пьющей бабой знакомиться будет.
Гость
фу, только не в рестике, дайте поесть нормально.
Гость
Как девушка Вам говорю, что на самом деле не все мы такие фифы, к которым надо "подъехать на дорогой тачке, помахать баблом". Просто подойди, сделай комплимент "У Вас отличная фигура", "Вы очень красивые" и т.п. Дождитесь ее ответа, а затем спроси "можем ли мы познакомиться?", "можно твой вк?".
Гость
Как девушка Вам говорю, что на самом деле не все мы такие фифы, к которым надо "подъехать на дорогой тачке, помахать баблом". Просто подойди, сделай комплимент "У Вас отличная фигура", "Вы очень красивые" и т.п. Дождитесь ее ответа, а затем спроси "можем ли мы познакомиться?", "можно твой вк?".
можно твой вк это как? я ему должна свое имя-фамилию назвать?
Спасибо
Виктория Т.
С ашотами, артурами и гагиками не знакомилась. Я русская и муж сейчас у меня чистокровный русский. А гагики русских девушек заманивают своим баблом, машинами и ресторанами в постель. Женятся они всё равно на своих. Бабла у меня своего было и есть в избытке, имею крутую иномарку и упакованную квартиру-двушку. А постель меня абы с кем не волновала, мне нужен был любимый и любящий мужчина, и он у меня появился, и это мой муж.
С ашотами, артурами и гагиками не знакомилась. Я русская и муж сейчас у меня чистокровный русский. А гагики русских девушек заманивают своим баблом, машинами и ресторанами в постель. Женятся они всё равно на своих. Бабла у меня своего было и есть в избытке, имею крутую иномарку и упакованную квартиру-двушку. А постель меня абы с кем не волновала, мне нужен был любимый и любящий мужчина, и он у меня появился, и это мой муж.
Да у меня ник по приколу, я так то русский. С русскими то знакомитесь?
Форум: Отношения
Всего: 511 548 тем
Новые темы за неделю: 844 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов