Почему проходит любовь?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, надо перебирать. Обязательно. У вас у маглов вообще очень убогая, однообразная жизнь. Могли бы хоть за счет смены партнера меняться и развиваться, но нееет, хочу одного на всю жизнь, сидеть в болоте.
Гость
Нет,увы,на всю жизнь не могут!ни чувства,ни так называемая любовь! проходит ,,любовь,, у всех! Это просто биохимия гормонов(гормональный угар,сопоставим с действием кокаина ,на мозг человека) которая длится максимум три года!Это создано природой для сохранения-размножения человечества!Когда это всё проходит то люди(в большенстве случаев-тому пример разводы-более 60%) разбегаются и ищут других партнёров,что бы опять испытать этот кайф!некоторые остаются вместе,но там уже уважение к друг другу играет роль!
Гость
Значит была другая причина, а не «разлюбил».
Гость
Человечество перешло в режим-Серийная моногамия!Когда один партнер на 3-5 лет,дальше следующий и так бесконечно!
Илья
Ну такое! У всех все по разному. 9ый год с женой-все еще люблю и хочу. На голых баб поглядываю на картинках в инете. Любовницу завел бы легко , но как то даже мысли нет- у меня жена сама по себе крутая телка) Есть что терять.
Гость
Аутор, у тебя есть понимание процессов которые происходят когда человек "влюблен" или "любит"?
Darya
Да. Проходит. Да. Через 3 года у меня всё охладело к моему мужчине. Сейчас доживаем вместе, пока я квартиру свою отделываю. У нас в сексе хорошая совместимость. Он думает если секс хороший то я его люблю. А мне он нафиг не нужен. Я уже не та , что раньше ждала встреч, волновалась, жить без него не могла. Сейчас мне просто плевать, что с ним, где он. Я ещё ребёнка родила от него по залету. Но ребёнка люблю, а его просто терпеть уже сил нет. Проходит любовь. Просто кто-то резко рвёт отношения на корню, а кто-то продолжает плыть по течению, совершая измены.
Форум: Отношения
Всего: 512 128 тем
Новые темы за неделю: 733 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 430 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь так можно всю жизнь людей перебирать. Чувства закончились, пошёл нового искать. После такого перестаёшь доверять.
Могут ли на всю жизнь быть любовь и чувства ?