Гость
Статьи
"Залет" от курортного …

"Залет" от курортного романа

Здравствуйте, это могу написать только на форуме.
У меня был курортный роман. С хорошим приятным парнем. Мы очень понравились друг другу. Живем в 27 часах езды друг от друга. Конечно же, когда возвращались домой с отдыха, то общались, говорили, что снова встретимся. Но так "бытовуха" и разбросала нас, каждый вернулся в свою жизнь, и только фотки друг друга лайкаем сейчас.
Но на днях, по очевидной причине, мне пришлось купить тест, который оказался положительным. Кроме этого парня за последние 4 мес у меня никого не было. Я даже знаю, когда это случилось: в первый же наш раз, потому что средство предохранения порвалось.
У меня голова кругом. Аборт делать не буду, работа есть, жилье есть. Однозначно рожу. Но как быть с папой ребенка? Если я позвоню и скажу, то может и не поверить, может и игнорировать после этого, что еще больнее будет. Нужно ли сообщить парню об этом и как? Или лучше и вовсе не говорить? Я даже не знаю, как это сказать.
Дарья
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
чем закончилось
Ехидный крокодил
Сумрак
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️, ну скажите, ещё скадите что модете тест сделать на генетику, мол вы не боитесь. Заодно и увидите истиное лицо вашего красавчега , поступит ли он по мужски или как последнее трусливое ***. Ну и будете знать, какая предрасполоденность у вашего ребенка будет.
Ьак он ребёнка явно не хотел. Так что вполне резонно , что будет ошарашен. Ну, а дальше действительго проявится его душа. Детнй бросать нельзя. Но и жениться, если так был просто по физиологии, тоже не дело. Стало быть, участие в воспитании ребенка у него будет не полным. Алименты конечносамо собой, но это не воспитание..
Примерял на себя ситуевину и пончл всю ее сложность... Ну, а скпзать мужчине конечнонадо обязательно, просто сообщить. И не надо про какие то " мне от тебя ничего не надо".. А вам, дамочки, скажу: предохраняться надо и на резиночки не надеяться. Вот и зплетов не будет. А то как трахаться, так уррря! А как забрюхатела, так брекеке.
Ехидный крокодил
Скорп
Ой, ну рассказывай, он хоть красавчик был?🙄
Если красавчик, я бы на твоем месте оставила ляльку...
А его спросила бы? Надо ему это или нет? Ведь дите не кошка, его не только кормить надо, а еще и воспитывать. А мамочее одиночек часть инфантильное *** вырастает.
Ехидный крокодил
Гость
Что то я не поняла, почему все советуют ничего не требовать с отца?
То есть пихались оба, а отвечать он не должен?
Автор, ребёнка оставляйте, он богом даётся. Это будет ваша сама большая любовь.
Мужику позвонить и спокойно без эмоций объяснить , что беременна, что аборт не рассматриваешь, если хочет пусть будет отцом, ты не против общения ведь это его ребёнок.
Если не нужен ему, то подаёшь на алименты и др свидания
Генетический тест обязателен чтобы никто ни в чем не сомневался и на ребёнка свои сомнения не выливал
Бабья реакция. Трахаться это одно. И часто, очень часто детей в результате этого весьма приятного для дамы и мужчины процесса не предусматривается. Почемутогда только дамочка решает оставить ребенка дпже вопреки желания мужчины? Суть то проста- оба шпилились, оба ирешают. Если же тетя приняла решение самостоятельно, то это ее решение. Понятно, да? Ну, алименты мужчина еще может платить, это ладно. На ребенка не жалко. Он в маминой дури не виновен... А то раздвигаете копыта от похоти , но о безлпаном сексе не думаете. Резинка лопается не так уж и редко. Так что хотя бы спинной мозг включайте, когда тыкаетесь.
Ехидный крокодил
Гость
Мне кажется, сообщить надо: возможно, он будет рад ребёнку, возможно - нет, но в любом случае будет лучше и для него, и для ребёнка, если это выяснится сейчас, а не через сколько-то лет.
А на какой курорт-то ездили? 4-месяца назад на отечественных было ещё прохладно.
Прохладно сексу не помеха. Чукчи, вон, вааще на севере живут. А деток у них... А тут в номере, на коечке, после вина и шашлыка. Так в раже и в групповуху честная давалочка вписаться может.. Да и местные сперматозавры дам ублажают прямо в авто.
Ехидный крокодил
Скорп
А если похож или похожа на него, например)
Ну, тут от мужика зависит. Кто то только алименты будет платить, а кто то еще и с ребенком общаться. А вот стать женой после одноразового шпили вили это вряд ли. А может и просто послать. Мало ли от кого нагуляла. Что сплошь и рядом на курортах. Раз уж трахаетесь на курорте, с сослудивцами, с встреченными в баре, то будьте готовы решать проблему залета сами. На профурах не женятся
Ехидный крокодил
Гость
ВЫ с ума сошли! Ну нельзяже наступать на одни и теже грабли
Наступают. Если передок руководит головой, то...
Ехидный крокодил
Просто так
Это чучело тебе ребёнка заделало и не хочет ответственность нести - ну и 3.14раса ты выбрала!
Он с ней не детей делал. И не хотел. Он ее, простите, просто драл, как врага народа. Давление спермы на мозжечок снимал... Вот поэтому я парчушек сразу предупреждаю- гондочик может треснуть. Предохраняйся, мне от тебя дети не нужны. И если начинает фыркать -досвидос. Лучше путанку куплю. Там все по уму делается.
Ехидный крокодил
Сумрак
Нууу, согласитесь, что аборт может повлиять на здоровье девушки, и это не дац бог будет её первый и последний ребенок. А парень должен нести ответственность за своих живчиков😁. Он тотздоровьем не рискует, ну если тока ЗПП, но точтотне беременностью😁
Раз лапы раздвинула, то должна думать и о последствиях.
Ехидный крокодил
Сумрак
Нуууу, легкомысленные и молодые😁, ну не мне их судить, хотя у меня романов таких и не было, но я своей жене, ещё тогда моей девушке никогда не предлагал сделать аборт. Я просто дрожал трясущиеся коленки🤣😂, ну и сказал что не у бегу, а буду вместе с ней😁
Завидуя. Мне как то все давалочки попадаются. А еще замужние, которые по большой любви замуж впрвгнули. А потом помидоры завяли, а пися хочет приключений.
Гость
Гость
1. Это НЕ девушка, а поюзанная старая баба и тетка 2. Всем плевать на здоровье тетки этой 3. Парень НИЧЕГО НЕ должен той, что рогатку раздвигает без мозгов
Надеюсь, что такие хамы, как вы, получают достойное своего хамства отношение к себе.
Форум: Семья
Всего: 94 684 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем