Что то я не поняла, почему все советуют ничего не требовать с отца?
То есть пихались оба, а отвечать он не должен?
Автор, ребёнка оставляйте, он богом даётся. Это будет ваша сама большая любовь.
Мужику позвонить и спокойно без эмоций объяснить , что беременна, что аборт не рассматриваешь, если хочет пусть будет отцом, ты не против общения ведь это его ребёнок.
Если не нужен ему, то подаёшь на алименты и др свидания
Генетический тест обязателен чтобы никто ни в чем не сомневался и на ребёнка свои сомнения не выливал
У меня был курортный роман. С хорошим приятным парнем. Мы очень понравились друг другу. Живем в 27 часах езды друг от друга. Конечно же, когда возвращались домой с отдыха, то общались, говорили, что снова встретимся. Но так "бытовуха" и разбросала нас, каждый вернулся в свою жизнь, и только фотки друг друга лайкаем сейчас.
Но на днях, по очевидной причине, мне пришлось купить тест, который оказался положительным. Кроме этого парня за последние 4 мес у меня никого не было. Я даже знаю, когда это случилось: в первый же наш раз, потому что средство предохранения порвалось.
У меня голова кругом. Аборт делать не буду, работа есть, жилье есть. Однозначно рожу. Но как быть с папой ребенка? Если я позвоню и скажу, то может и не поверить, может и игнорировать после этого, что еще больнее будет. Нужно ли сообщить парню об этом и как? Или лучше и вовсе не говорить? Я даже не знаю, как это сказать.