Мне 26, ей где-то 27-29 лет. Она недурна собой, как впрочем и я. Заигрывала со мной, глазки строила, а я отмораживался в мягкой форме. А недавно выдала "ну ты же один, приезжай на выходных, хоть борщом накормлю" Ну я по делам катался на выходных и нечайно негаданно вспомнил в обед об её предложении. Заехал, покушал, пообщались. Она там бегала вокруг меня, ой...И все всё понимают, но я в наступление не пошел, не хотел. Вместо этого сказал, что хотел бы встречаться с девушкой младше, лет 20-23, и что она мне не подходит. Хотел так сказать раз и навсегда поставить точку, дабы она перестала на что-то надеяться. И ушел. Ну естественно на работе игнор и раздражительность теперь ко мне. Что меня в принципе устраивает. Парит только одно... наверное жестковато я с ней, не надо было про возраст?
А недавно выдала "ну ты же один, приезжай на выходных, хоть борщом накормлю"
Ну я по делам катался на выходных и нечайно негаданно вспомнил в обед об её предложении. Заехал, покушал, пообщались. Она там бегала вокруг меня, ой...И все всё понимают, но я в наступление не пошел, не хотел. Вместо этого сказал, что хотел бы встречаться с девушкой младше, лет 20-23, и что она мне не подходит. Хотел так сказать раз и навсегда поставить точку, дабы она перестала на что-то надеяться. И ушел.
Ну естественно на работе игнор и раздражительность теперь ко мне. Что меня в принципе устраивает.
Парит только одно... наверное жестковато я с ней, не надо было про возраст?