Идеальный внешне мужчина ( парень )
Здравствуйте, вот существует +- идеальная девушка ( или женщина ) с точки зрения большинства мужчин( парней ). Это эффектная - голубоглазая блондинка, рост 165-170. Тонкая талия , накаченная попа, грудь 1.5-2 размер и.т.д. И вот вопрос, дамы, а существует ли с точки зрения внешности идеальный парень или мужчина? Каков он? Ваше мнение? В интернете мало информации на эту тему. Поэтму хочу услышать ваше мнение. Всем спасибо.
Следжок
17 ответов
Последний —
Перейти
Бумеранг
Фунтик, опять тупые темы пишешь? Ты когда в последний раз книгу прочитал?
Гость
Че сиськи такие маленькие в женском идеале? Не сексуально
Гость
Мужчины, голливудские продюсеры и организаторы конкурсов красоты предпочитают брюнеток и шатенок. Можно рыжих.
Гость
"Это эффектная - голубоглазая блондинка, рост 165-170. Тонкая талия , накаченная попа, грудь 1.5-2 размер и.т.д. "
---
В чём она идеальна?
---
В чём она идеальна?
Гость
Это я
У всех вкусы разные. Да и ты описал свой идеал, а не общественный.
Гостья
По теме: высокий, не ниже 175 см. Стройный, мускулистый, широкие плечи, длинные прямые ноги. Лицо овальное, худое, нос прямой, цвет глаз неважен, но волосы желательно темные.
Как то так.
Как то так.
Гость
Если женский идеал, как описан выше, то мужской, наверно, таков: брюнет с зелеными глазами, рост выше среднего (180-190), среднего телосложения, со средней растительностью на теле.👨
Мой идеал бабы описал )
Гость
Не дрыщ, не жирный, спортивный (но не перекаченный), рост от 180, без проблем с кожей и зубами. Цвет волос и глаз не важен, хоть лысый пусть будет, только лишь бы не нос картохой и лицо не как блин масленичный.
Лапусик
Котик
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ