Гость
Статьи
Есть ли смысл, …

Есть ли смысл, создавать семью в современных реалиях?

Девченки, я задумывался относительно создания семьи, но не понял юмора, почему и из-за чего, я в этой семье буду должен женщине? Я например, могу с разными женщинами тесно общаться и менять, если какая-то из них, мне начинает предъявлять претензии. Есть ли смысл, создавать семью в современных реалиях? Я понять не могу, зачем мне личная женщина, с целью ее обеспечивать. Это же абсурд, как по мне.
Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
на себя погляди бородатое убожество, руки от члена в мозолях
И ладно, если от своего!
Гость
Гость
Зачем женщине в тебя вкладываться, если нам, женщинам, яйца не жмут, хотим мы от силы пару раз в месяц в середине цикла, а многим вообще секс не уперся. Уясните это себе уже! Кто будет приносить нам приятные эмоции (которые для многих заключаются в подарках и деньгах), тот и будет иметь секс с живой женщиной. Остальные - в кулачок:)
Я удивляюсь, что *** не понимает этого.
Гость
Гость
Сама я никуда не поеду)
Не скромничай и не лукавь. такие , как ты, за х.. м на другую планету лететь готовы , причем,за свой счет☝️
Гость
Гость
Нищибродка, аккаунт свой скинь, поржем всеми форумными пацанами🙅 В жизни, бороду не носил, шлюшечка😅
Форумными пацанами???? 😂Утырок, ты хоть понял что сказал?
Гость
Гость
Так уясните себе наконец! Сейчас все тетки в свободном доступе и постоянном поиске лоха поудоистей, вам вваливать в уши, проще простого, еще и вас качать на бабки при этом😘🥰
Тетки в доступе не в чести в обществе. Пользуйся, санитар.
Гость
Гость
Та вам курицам опа уже настает, лохи переводятся😘 Что кушать будете, когда пилотка обанкротится?
Мужики всегда жили за счет женщин, так что с голоду сдохнешь ты, ***, если дуры переведутся. Молись, чтоб было не так, и место свое знай, ***.
Гость
Гость
Но при этом ты жадный.
Мужчина может немного зарабатывать, радуя при этом женщину.
А ты кроме своего дружка предложить ничего не можешь.

Сам теперь подумай, много ли найдётся адекватных желающих выйти за гулящего скупого кобеля? 🤦🏽‍♀️😂😂
Мужики реально думают, что их вонючий хрен - большая радость и приобретение. Может, признаемся уже, что мало кому из женщин такое вообще интересно, а это манипуляция и вранье?
Гость
Марина А.
Так ведь это круто - быть никому не нужным
Если человек нужен, значит, с него чего-то хотят поиметь.
И единственная гарантия счастливой семьи - это если вы друг другу не нужны. Низачем. Ни для чего. Просто приятно быть вместе.
А когда стал нужен или нужна, впору разводиться.
Я заскринила! 💥😂
Гость
Гость
Да, женщин, которые живут легко и свободно полно. Но их надо ещё "уговорить" - подарки цветы... Дур-то мало сейчас. И быт на них не повесишь... Короче головоломка автору.
Дур очень много, к сожалению. Моего бывшего подобрала такая, теперь выплачивает его долги и кредиты, а так же стоматолога. Ждёт, что женится, а он и не развёлся, и не собирается! 🤣
Все имущество на детей и моего отца. Да, и когда она справится со всеми его проблемами , то вылезет бинго - он наркоман!
Гость
Серж
Есть люди которые от одиночества на стену лезут. Если ты не из таких, то семья нафиг не нужна. Представь сколько средств нужно вложить в женщину, а затем в ребёнка - там шесть нулей как минимум.
Не нужно жениться и рожать , если вы не уверены, что нужен именно этот человек, и дети от него. Касается и М и Ж. Семья - это очень серьезно. Если вы инфантил,или чрезмерно занятой, увлеченный, то живите свободно.
Гость
Гость
Сама я из последней категории, люблю свадебные фото, люблю красивый праздник, платье, гостей - три раза выходила замуж по сути из-за красивых фоточек, а жить ни с одним человеком не смогла.
Я дважды. И , в общем, понимаю, что не нужно бы было.
Гость
Гость
Допускаете такой вариант, что рядом с человеком может быть просто хорошо? Ему хочется делать что-то для тебя, а тебя для него. Даже какие-то приятные мелочи.
И никто больше не нужен. И знаете, что вместе вы сильнее и все преодолеете. Классно же).
Так чувствуют и рассуждают женщины. Мужчины же более расчетливы и циничны.
Гость
Гость
А за какие заслуги, я что-то должен женщине?
Ни за какие, и ни одной,ПРИЧЕМ, НИКОГДА! если она не мать ваших детей, или не ваша мать.
Гость
Гость
Если у меня паралельно 3 подруги для периодических встреч, плюс разовые на покружить. За какую из них мне брать ответственность? И с какого хрена, женщины считают, что в типа серъезных отношениях, я им не понятно за что должен, если мне проще тусовать их как колоду карт?
Никаких обязательств такие отношения не требуют. Вы точно не должны.
Гость
Гость
Семья - это довольно уродливое явление, в котором очень много недостатков. Но пока ничего не придумали другого для тех, кто хочет иметь детей. Потому что для этого нужно строить совместное экономическое будущее. Если вы не лукавите и точно знаете, что дети вам не нужны, то вы вполне можете ничего не создавать и тесно общаться с разными женщинами. Но ничего не бывает бесплатно. Поэтому у вас тоже должны быть обязанности: 1) Женщины с которыми вы тесно общаетесь, должны знать от вас, что ваша цель не семья, а тесное общение с разными женщинами. 2) Вы должны быть готовы и спокойно воспринимать, что все женщины, с которыми вы тесно общаетесь, параллельно не менее тесно общаются с другими мужчинами (и возможно женщинами). 3) Никакие ваши претензии на тему, что женщина должна вас принимать в накрытым столом и проктучивать в машинке ваши носки пока вы с ней тесно общаетесь, не принимаются.

Если вы все это будете соблюдать, вы будете умничка и честный зайчик.
Да, а жто разве не подразумевается? Мужчина говорит "я не должен", и точно понимает, что ему не должны. Мужчины не любят думать, что они необходимы, это тоже вид покушения.