Комплименты женщине
В мужчинах, говорящих мне комплименты, я вижу песика, виляющего хвостиком, которого могу как погладить, так и ногой пнуть. Ребята - зачем вы так подлизываетесь в надежде на знак внимания?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Вы просто комплексуете, раз не видите в других ровню.
Займитесь, вот:
Put your energy into things that actually grow you. Too many people freely give their energy to negative thoughts, people, and situations.
Займитесь, вот:
Put your energy into things that actually grow you. Too many people freely give their energy to negative thoughts, people, and situations.
Гость
Бред какой-то. Ну сказал мужчина комплимент и что??? Любому нормальному это приятно. Или вам реально какие-то оборванцы комплименты делают?
Из за таких, как вы, они создают всякие мд движения, с лозунгами, в которых женщина не ценит ничего, и транслируют к ней соответствующее отношение, всякие пикап движения для перепихона и ничего большего, потому что женщины не заслуживают ничего большего, и т.д. и все они обожглись на таких, как вы, а страдают от этого все остальные. Надо, чтобы за волосы брал и макал в свою нассанную лужу, тогда он вам понравится?
Гость
феминистка
Zverro
Вы из какой вселенской помойки сбежали?
У вас все комплименты в горищонтальную плоскость переходят? У.... ограниченноё мышлениё....
Могу сделать комплимен человеку, например коллеге, если человек выполнил свою задачу профессионально, друзьям, например похвалить их ремонт и интересные решения, и т.п. комплимент к внешнему виду, последний отвешен был моему заму, что б подтолкнуть развиваться дальше в выборе одежды.
У вас все комплименты в горищонтальную плоскость переходят? У.... ограниченноё мышлениё....
Могу сделать комплимен человеку, например коллеге, если человек выполнил свою задачу профессионально, друзьям, например похвалить их ремонт и интересные решения, и т.п. комплимент к внешнему виду, последний отвешен был моему заму, что б подтолкнуть развиваться дальше в выборе одежды.
Али- баба
Пнуть за комплимент? Тогда лучше нахамить. Не встречал ни одной женщины, пинающейся от комплиментов. Конечно, комплимент должен быть искренним.
Гость
Очередной вброс от очередного тролля - мужика.
Гость
Да нифига, я одной сделал комплимент, спросила не пикапер ли я, вторая вообще матом обложила, за то что сказал, что у неё красивое имя. Ну и по молодости были редкие недовольные взгдяды от девушек, когда комплименты делаешь.
Сейчас просто пропала охота делать комплименты малознакомым девушкам.
Zverro
Да нифига, я одной сделал комплимент, спросила не пикапер ли я, вторая вообще матом обложила, за то что сказал, что у неё красивое имя. Ну и по молодости были редкие недовольные взгдяды от девушек, когда комплименты делаешь.
Ну про красивое имя это ты перегнул, расммешил....
Видно не так и не те комплименты делал. Возможно и не тем.
Гость
Ну про красивое имя это ты перегнул, расммешил....
Ну да действительно, имя - Виолетта для вас, наверно, очень некрасивое, вкупе с красивыми большими голубыми глазами.
Не тем, не так и тд и тп....слышали уже....
Если ребёнок раз сунет руку в огонь, то дважды он ёё туда не сунет.
Почему мужчины должны унижаться и делать комплиенты остальным, таким как автор?
Zverro
Ну да действительно, имя - Виолетта для вас, наверно, очень некрасивое, вкупе с красивыми большими голубыми глазами.
Опять перегибаете палку... а виолетта может с детства помнит все обзывательства, связанные с именем и вилка не самое обидное.
Комплименты должны быть воздушные и нейтральные. А про имя и глаза - ширпотреб.
Вроде как вопрос про зятя для мамы.
Комплименты должны быть воздушные и нейтральные. А про имя и глаза - ширпотреб.
Вроде как вопрос про зятя для мамы.
Zverro
Гость
Сообщение было удалено
Опять перегибаете.
Я общалась по работе с французами и итальянцами, они делают комплименты как дышат.
Вы сегодня как глоток свежего воздуха, вы притягиваете взгляд... ваша улыбка мое солнце.... и это без сексуального подтекста, просто они так общаются.
Даже *** пару дней назад на парковке удивили приятными комплиментами, типо у вас улыбка богини..... блин да даже я моим коллегам делаю простые комплименты - ты сияешь уверенностью в победе.... а вы не хотите от всего сердца сказать что-то не банальное и приятное?
Я общалась по работе с французами и итальянцами, они делают комплименты как дышат.
Вы сегодня как глоток свежего воздуха, вы притягиваете взгляд... ваша улыбка мое солнце.... и это без сексуального подтекста, просто они так общаются.
Даже *** пару дней назад на парковке удивили приятными комплиментами, типо у вас улыбка богини..... блин да даже я моим коллегам делаю простые комплименты - ты сияешь уверенностью в победе.... а вы не хотите от всего сердца сказать что-то не банальное и приятное?
Zverro
Опять перегибаете.
Представители южных национальностей - вместо звездочек....
Гость
Опять перегибаете.
Так и ведите в теме поста речь о французах, итальянцах.
Мы, русские, не в курсе о чём у вас здесь речь.
Zverro
Так и ведите в теме поста речь о французах, итальянцах.
Тема не моя. Я привела примеры. Знаю и русских, которые умеют делать комплименты, таких большинство. Оговорюсь сразу, комплименты часто без сексуального поддтекста. Последний из понравившихся: ты не просто настоящий мужик, ты мужик в латных доспехах!
Вот зная меня, мне сделали классный комплимент, по итогу одного случая.
Вот зная меня, мне сделали классный комплимент, по итогу одного случая.
Гость
Ну видимо ты такие комплименты делал, что тебя пикапером считать начали. ))) А если тебя матами обкладывали просто за то, что ты имени комплимент сделал ну значит не надо к маргиналкам подходить. Не будет ни одна нормальная девушка хамить и говорить гадости , если ей вежливо делают комплименты. И о себе и о подругах говорю.
Гость
Ну видимо ты такие комплименты делал, что тебя пикапером считать начали. ))) А если тебя матами обкладывали просто за то, что ты имени комплимент сделал ну значит не надо к маргиналкам подходить. Не будет ни одна нормальная девушка хамить и говорить гадости , если ей вежливо делают комплименты. И о себе и о подругах говорю.
Я сделал проще, я вообще ни к каким сейчас не подхожу и советую сделать также все мужчинам.
Форум: Отношения
Всего: 513 105 тем
Новые темы за месяц: 3 357 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема