Отношение мужчин к свиданиям
Мы с братом хорошо общаемся, и у него появилась подруга. И недавно у них было первое свидание. Мне было жутко интересно, как всё прошло. Сами понимаете, романтика, любовь, свидания. И знаете что мой туповатый брат заявил? - Все прошло шикарно. Сначало вкусно поели, потом классно по***лись. Я сказала, что он идиот. Разве так можно? Неужели все мужчины так относятся к свиданиям? Или только у моего брата проблемы с кукушечкой?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Поверьте, каждый мужчина, идя на свидание, думает "а вдруг перепадет" и на всякий случай намывает перед выходом свои яйца)
Тут от девушки зависит, быть ли продолжению банкета на первом свидании или нет)
Тут от девушки зависит, быть ли продолжению банкета на первом свидании или нет)
InYan
Тоже думаю, что ваш брат не прав, потому что с набитым пузом не очень комфортно *******.
Гость
Значит, для вашего брата это главное. Не нужен ему романтик и любовь.
Гость
Дело в том, что женщины с котороыми можно обсудить машины, бизнес, работу, компы встречаются 1 из 100. А с остальными чем можно заняться? Только еда и секс. Просто она больше ничего не умела
А разве не видно по этому форуму что женщин интересуют только отношалки и близкие к этому темы, 99% тем об этом. Во всем остальном они разбираются как хлебушек.
InYan
А разве не видно по этому форуму что женщин интересуют только отношалки и близкие к этому темы, 99% тем об этом. Во всем остальном они разбираются как хлебушек.
Вообще не показатель. Зайти на бизнес форум, там видно, что женщин только бизнес интересует. Зайти на форум совместных закупок - шмотки только интересуют. На форум секс на ночь - только секс. На радиоэлектронику - только радиоэлектроника. На Пикабу сходите посмотрите - что только не интересует и мальчиков и девочек. А тут половина тем - админские разводняки для посещаемости.
Вообще не показатель. Зайти на бизнес форум, там видно, что женщин только бизнес интересует. Зайти на форум совместных закупок - шмотки только интересуют. На форум секс на ночь - только секс. На радиоэлектронику - только радиоэлектроника. На Пикабу сходите посмотрите - что только не интересует и мальчиков и девочек. А тут половина тем - админские разводняки для посещаемости.
Зашёл ради интереса. На этих форумах нет женщин.
Гость
Что такое романтика и любовь?
Вот пожрать понятно, люди для этого в ресторан и идут. Пое**ться тоже понятно, т.к. простое плотское удовольствие дарованное природой. А в романтике от чего мужчина должен получать удовольствие?
Вот пожрать понятно, люди для этого в ресторан и идут. Пое**ться тоже понятно, т.к. простое плотское удовольствие дарованное природой. А в романтике от чего мужчина должен получать удовольствие?
Форум: Отношения
Всего: 512 374 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 467 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема