Гость
Статьи
Настоящий мужчина не …

Настоящий мужчина не бегает

Мне встретился не так давно мужчина, которой по его словам уже много лет не бегает за женщиной, не настаивает если видит не желание с ним контактировать, безразлично ухаживает или вообще забивает, считает, если видит, что женщина не способна сделать его лучше и приятнее, полезнее, то сразу отбрасывает, считает, вообщем полностью считает, что женщина для человека создана, а не наоборот, и вот вопрос такой, как вы считаете девочки не ужели наш мир катиться в этом направлении, и скоро мы начнем бегать за ними?
Рита
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не начнём. Такие индивиды, которые цены себе не сложат были во все времена со обоих полов. Если мужчина морозится, то расчитывать он может лишь на внимание женщины, которой отношения нужны больше чем ему. Те неликвид
А ты внимательно прочитала? Он не морозится, он не уговаривает общаться с собой женщину, которой он безразличен. Т.е он делает шаги на встречу, но если не чувствует, что интересен, он уходит
И это самая правильная позиция для мужчины сейчас
Потому что, если ты к девушке со всей душой, а она нос воротит, то тут 2 варианта:
1) Ты ей не интересен
2) Манипулирует, насмотревшись сериалов, хочет, чтобы ты добивался (побегал, поунижался)
Гость
Гость
Ничего нового в наше время не происходит. Мужчины и женщины остаются всё теми же.Всегда были пылкие и упорные мужчины, готовые добиваться того, чего хотят, и те, которые плывут по течению. Поверху. И ждут, когда их волной зацепит на за какую-нибудь корягу. Там и заякорится.
У нас у всех есть своя цена. Как на рынке труда, так и на брачном рынке.
Пользующаяся спросом и вниманием мужчин женщина не польстится на такого. Зато за ним запросто побежит убо-гая и ко-рявая, которая никому не нужна. А тут хоть какие-то штаны!...
...Мужчина по-своему тоже прав. Эконом-вариант ему всегда найдётся. Кто-нибудь его и подберёт.
Мда)) А мне вот трудно представить, что в голове у человека и какие же бешеные проблемы с самооценкой. Что надо именно отказать мужчине и только, если он после отказа все равно уговаривает с ним общаться, тогда можно продолжать общение, хотя вы по сути еще никто друг другу. Или, когда, например, он общается с девушкой нормально интересно, а она отвечает холодом
Это и есть бегать
Гость
Гость
У всех свои тараканы в голове. Я, например, обращу внимание ТОЛЬКО на того мужчину, который бегает. Даже если изначально он не нравится. Но упорство и настойчивость делают чудеса. Сначала мучаю его, наслаждаюсь, и, если он не отваливается, продолжает бегать, доказывает и т.д.(ведь это говорит о качестве характера), меня это дико цепляет. И уже, я считаю для себя справедливым в определенных ситуациях самой побегать за ним, так как он доказал, что он лучший. Бегающий мужчина даёт ощущение, что я НУЖНА. А это дорогого стОит. Ведь это бессознательная проверка на жизненные трудности. Мужик, который не бегал - сольётся. А который побегал - справится. Далеко ходить не надо. Появление ребенка - это всегда трудности. Бессонные ночи, болячки разные и т.д. Нужно выбирать мужчину, который справится. Чтобы все на женщине не висело. Как-то так.
Надо бы вам сменить психиатра
Гость
Гость
У всех свои тараканы в голове. Я, например, обращу внимание ТОЛЬКО на того мужчину, который бегает. Даже если изначально он не нравится. Но упорство и настойчивость делают чудеса. Сначала мучаю его, наслаждаюсь, и, если он не отваливается, продолжает бегать, доказывает и т.д.(ведь это говорит о качестве характера), меня это дико цепляет. И уже, я считаю для себя справедливым в определенных ситуациях самой побегать за ним, так как он доказал, что он лучший. Бегающий мужчина даёт ощущение, что я НУЖНА. А это дорогого стОит. Ведь это бессознательная проверка на жизненные трудности. Мужик, который не бегал - сольётся. А который побегал - справится. Далеко ходить не надо. Появление ребенка - это всегда трудности. Бессонные ночи, болячки разные и т.д. Нужно выбирать мужчину, который справится. Чтобы все на женщине не висело. Как-то так.
У вас не тараканы в голове, это по другому называется)) У вас просто напрочь изуродованная самооценка, если вы чувствуете себя нужной только с мужчиной, который ради вас уничтожается и ведет себя как брошенный песик. Вы от его мучений еще и удовольствие получаете.
Второе - откуда информация, что если он добился вас, то и в жизни всего добьется? Часто тот, кто за юбками всегда бегает ничего в жизни и не добивается, остальное ему уже не так и интересно (успех деньги, достаток), он догнал, расслабился
Третье - у вас что в каждых отношениях ребенок? Что вы этих детей не рожденных везде приплетаете?
И четвертое - самое плохое для Вас. То, что вы делаете - это фильтр. Вы оставляете только тех, кто готов именно бегать и унижаться. А это либо нарциссы (им безразлично ваше «нет», они не будут уважать ваше мнение) или подкаблучники (они уже не уважают себя, готовы унижаться, лишь бы кто то был рядом. У них всегда так, они привыкли, что девушкам они не нужны)