Парни с кольцами
Татьяна
7 ответов
Последний —
Перейти
Случайная
Ну носит и носит :) Это же даже хорошо, знак для девушек, что мужчина в отношениях.
Штамп проверяли? Если его нет, то не вижу смысла переживать
Что вас смущает то?
Штамп проверяли? Если его нет, то не вижу смысла переживать
Что вас смущает то?
Нравится ему пусть носит😊
Гость
Изначально не знакомлюсь с окольцованными. Но если вы точно знаете, что другой нет, то в чем проблема?
Гость
Не связывайтесь с ним, он *** при чем латентный. У таких не хватает смелости признаться открыто в своей ориентации, поэтому он будет это всячески скрывать. Знаю двоих таких, спрашиваю зачем обручальное кольцо напялил он отвечает типа это оберег от озабоченных женщин, а другой даже женился фиктивно.
Татьяна
Не связывайтесь с ним, он *** при чем латентный. У таких не хватает смелости признаться открыто в своей ориентации, поэтому он будет это всячески скрывать. Знаю двоих таких, спрашиваю зачем обручальное кольцо напялил он отвечает типа это оберег от озабоченных женщин, а другой даже женился фиктивно.
А собственно причем тут *** и кольцо ? Мало ли на родине матушке пи****сов без колец ?
Татьяна
Сочувствую вам (( такое окружение не удачное
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод106 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж280 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж280 ответов
- Муж подал на развод106 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот как вы к этому относитесь интересно ваше мнение )стоит ли мне и дальше загоняться? И познакомились бы вы с парнем в таком колечке ?