Парни с кольцами
Татьяна
7 ответов
Последний —
Перейти
Случайная
Ну носит и носит :) Это же даже хорошо, знак для девушек, что мужчина в отношениях.
Штамп проверяли? Если его нет, то не вижу смысла переживать
Что вас смущает то?
Штамп проверяли? Если его нет, то не вижу смысла переживать
Что вас смущает то?
Нравится ему пусть носит😊
Гость
Изначально не знакомлюсь с окольцованными. Но если вы точно знаете, что другой нет, то в чем проблема?
Гость
Не связывайтесь с ним, он *** при чем латентный. У таких не хватает смелости признаться открыто в своей ориентации, поэтому он будет это всячески скрывать. Знаю двоих таких, спрашиваю зачем обручальное кольцо напялил он отвечает типа это оберег от озабоченных женщин, а другой даже женился фиктивно.
Татьяна
Не связывайтесь с ним, он *** при чем латентный. У таких не хватает смелости признаться открыто в своей ориентации, поэтому он будет это всячески скрывать. Знаю двоих таких, спрашиваю зачем обручальное кольцо напялил он отвечает типа это оберег от озабоченных женщин, а другой даже женился фиктивно.
А собственно причем тут *** и кольцо ? Мало ли на родине матушке пи****сов без колец ?
Татьяна
Сочувствую вам (( такое окружение не удачное
Форум: Отношения
Всего: 511 718 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение2 ответа
- Отношения36 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот как вы к этому относитесь интересно ваше мнение )стоит ли мне и дальше загоняться? И познакомились бы вы с парнем в таком колечке ?