Странная женщина
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мусульманка. Они все такие.
Гость
Ох, и привередливый же вы!Жизнь ведать нелегкая у нее была, вот и смотрит настороженно, ожидает подвох. Не выносит же вам мозг, да и сама себя содержит.
Гость
Короче, радости от тебя никакой вообще и еще недоволен обслуживанием. Ну, и коззел.
Гость
Ты временный вариант.Пока удобен,дочке нравишься,но не её герой.Что от неё требуется знает и делает,но не актриса.Встретит мужика ,который зацепит и вот с ним будет эмоционировать
МИСП
Тебя смущает то что ты алень. Приучи ее постепенно к анальному сексу, а потом внезапно выгони из дома с раздолбанной жоnой и букетом вен.заболеваний. Пусть сама свою дочерь содержит
Гость
Т.е.вы к ней как вещи изначально отнеслись и думаете она этого не поняла) Думаете человеку приятно чувствовать себя вещью? Научитесь прежде, чем что-то делать в адрес другого человека ставить себя на его место, называется эмпатия. Какое отношение эмоциональное вы ей даёте, то и получаете в замен. Представьте, у вас есть родная дочь или сестра и какой-то мужик решил родного вам человека примерить как вещь. Или например у вас брат, которого решила примерить как вещь какая-нибудь женщина. Ну или вас кто-нибудь решит примерить как вещь
МИСП
Т.е.вы к ней как вещи изначально отнеслись и думаете она этого не поняла) Думаете человеку приятно чувствовать себя вещью? Научитесь прежде, чем что-то делать в адрес другого человека ставить себя на его место, называется эмпатия. Какое отношение эмоциональное вы ей даёте, то и получаете в замен. Представьте, у вас есть родная дочь или сестра и какой-то мужик решил родного вам человека примерить как вещь. Или например у вас брат, которого решила примерить как вещь какая-нибудь женщина. Ну или вас кто-нибудь решит примерить как вещь
А тебя уже примерили как вещь? Или кого-то из твоих родных примерили как вещь?
Гость
Я тоже не эмоциональная. Замужем 32 года. Мне жалко дарить свои эмоции чужим людям. Сама собой бываю с мужем, детьми и внуками.
"Взял женщину"? Нынче людей раздают? Наконец, дожили))
Где можно ознакомиться со всеми моделями и их комплектующими?😁
Где можно ознакомиться со всеми моделями и их комплектующими?😁
Гость
Разводка очередного Аленяки
Гость
Все мои недовольства мужем не мешают существованию крепкого брака. Очень своеобразный, заботливый человек. Заботу обо мне и детях проявляет чутко, с пониманием. Единственный кормилец в моей маленькой семье. У сына своя семья и хорошая голова на плечах.
Хм еще и зарабатывают на этом
У 1 знакомого есть 1 знакомая - ходит на свидания в реальности, а живет виртуально с ним, более того - он следит, чтоб она никуда на свидания не ходила, сам хочет жить виртуально, при чем не только с ней - он всех своих баб ревнует и к реальным мужикам и к виртуальным. Вопрос - почему бы не встретиться с ним в реале сразу?
Форум: Отношения
Всего: 514 754 темы
Новые темы за месяц: 3 304 темы
- Если лучше не стало то зачем мне...2 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
Популярные темы за месяц: 2 032 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- Прости. Хотя всегда звонил, что приготовить, что я хочу, приглашает на ужин. Приготовила торт, мы с девочкой его сьелитамиг, два куска осталось, предложили ей, она сказала что не голодна. В магазин ходим вместе, она сначало лучшее дочери, потом мне, а себе уже что то попроще, подешевле, что останется по деньгам. Хотя она и выглядит просто ухоженной, и одета не броско, все равно красивая сексуальная. Просит конечно то что то перенести тяжёлое, то денег попросит занять, на девочку или на коммуналку, то что то с техникой, просит посмотреть, то встретить, и всё в таком роде. И всегда с одним выражением лица. Она даже не улыбается. Вот вроде всё нормально, но что то меня смущает.