4 года без любимого...
Ольга
11 ответов
Последний —
Перейти
Чиконе
Не смогла переболеть свою утрату. Раз отрекаешься и не приемлешь новых отношений - это твой выбор, живи себе спокойно, никому ты ничего не должна.
Гость
Вызываешь искреннее уважение, особенно на фоне шаболд называющихся женщинами. Мало кто из баб способен любить.
Карлос Апельсинов
какая грустная история. и весь в слезах
залил слезами даже подвал в доме
думаю следующие соревнования по плаванию теперь будут проводить у меня в подвале
залил слезами даже подвал в доме
думаю следующие соревнования по плаванию теперь будут проводить у меня в подвале
Ольга
Не смогла переболеть свою утрату. Раз отрекаешься и не приемлешь новых отношений - это твой выбор, живи себе спокойно, никому ты ничего не должна.
А родители? Они столько в меня вложили, ждут внуков, мол "одна из главных задач жизни человека -это продлить род "
Если бы у меня был брат или сестра ,я бы даже не задумывалась об этом. А тут я одна
Если бы у меня был брат или сестра ,я бы даже не задумывалась об этом. А тут я одна
Гость
Да, бывает любовь на всю жизнь. Но не факт что она будет у вас одна. Просто будете любить другого иначе, за другие качества. Может не так пылко, но достаточно для того чтоб быть счастливой и делать счастливым его.
А предоставить родителям внуков вы не обязаны! Вы обязаны сделать счастливой себя в данный момент! А дальше время покажет. В любом случае, не нужно рожать для кого-то или от кого попало чтобы порадовать родителей. Вы молоды и всё в ваших руках!
А предоставить родителям внуков вы не обязаны! Вы обязаны сделать счастливой себя в данный момент! А дальше время покажет. В любом случае, не нужно рожать для кого-то или от кого попало чтобы порадовать родителей. Вы молоды и всё в ваших руках!
Гость
Да, бывает любовь на всю жизнь. Но не факт что она будет у вас одна. Просто будете любить другого иначе, за другие качества. Может не так пылко, но достаточно для того чтоб быть счастливой и делать счастливым его.
+++++++
Ольга
Правда? Спасибо Вам за ответ ... Я думала,что со временем время хоть немного вылечит меня , но оно просто притупляет боль.. Но не уходит. Не могу без слез думать о детях , ведь я так их хотела , но от любимого .
Значит человек может полюбить еще раз ?
Чиконе
А родители? Они столько в меня вложили, ждут внуков, мол "одна из главных задач жизни человека -это продлить род "
Ну как-то уж очень противоречиво. "Родители вложили", значит ты им должна? Ну пусть ещё вложаться, сделай искусственное оплодотворение. Нет, зачни им в угоду с любым мужиком.
Ну или пусть уважают твой выбор.
Гость
Правда? Спасибо Вам за ответ ... Я думала,что со временем время хоть немного вылечит меня , но оно просто притупляет боль.. Но не уходит. Не могу без слез думать о детях , ведь я так их хотела , но от любимого .
Конечно может! Жизнь удивительна и многообразна!
Ольга
Ну как-то уж очень противоречиво. "Родители вложили", значит ты им должна? Ну пусть ещё вложаться, сделай искусственное оплодотворение. Нет, зачни им в угоду с любым мужиком.
Как бы им это по мягкому сказать? А то боюсь обидеть(( Они у меня , "традиционных устоев " им не понять, наверно , моей беды
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков87 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков87 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
4 года назад умер мой любимый человек. Это была любовь с первого взгляда! Я сразу поняла, что это моя вторая половинка души. Весь мир как будто остановился , был он , я и ощущение вселенского счастья !
На тот момент, когда его не стало , мне было 20 лет , до него никого не было , никого не любила.. Не было ни дня ,чтобы я не вспомнила его добрыми чувствами , он всегда со мной , стараюсь не плакать..
Я верю,что на том свете душам легко и светло .Я отпустила его, но не могу вырвать из своего сердца!
Сейчас мне 25 , на других мужчин так и не могу смотреть, детей тоже нет . В семье я одна , и мои родители ждут внуков ,а я понимаю,что не могу , не смогу с другим мужчиной. Очень больно, не знаю как смотреть в глазам родителям.
Скажите были ли в вашей жизни подобные случаи?
Бывает ли любовь на века? Или как говорил царь Соломон "..пройдет и это.."?