Как быстрее закончить с безответной любовью?
Встречалась с парнем, влюбилась, он бросил. Теперь не выходит из головы три месяца. Я ему безразлична, он уже наверно 100 девушек поменял, никакой связи мы не имеем. Цель-забыть его и не вспоминать. Помогите советом как быстрее ускорить этот процесс, просто не думать мало получается
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Поправка, не 100, а тысяча!
Три месяца малый срок для некоторых еще. Нет совета, только время. Ну и не сидеть дома, смотря на его фото и страдать.
Надо выходить в свет, с подругами тусить, пробовать встречаться с другими. Перегорит и потом забудешь. Только так.
Три месяца малый срок для некоторых еще. Нет совета, только время. Ну и не сидеть дома, смотря на его фото и страдать.
Надо выходить в свет, с подругами тусить, пробовать встречаться с другими. Перегорит и потом забудешь. Только так.
Гость
Только деньги, развлечения, покупки. Без денег вы и друзьям не будете долго интересны, только они.
Гость
К психотерапевту сходите на сеанс гипноза. Ваши муки закончатся.
Гость
Если он просто не выходит из головы, вы хотели бы сатисфакции или че там, злитесь. Причём любовь?
Наполняйте жизу новыми эмоциями и будет о них думать
Наполняйте жизу новыми эмоциями и будет о них думать
Гость
Поправка, не 100, а тысяча!
Да..такое настроение что только хочется дома сидеть и ниче не делать
Баффи
Если ушел, значит не ваше, зачем вы держитесь за него, это мешает вам найти СВОЕ счастье. Все просто.
Красавица
Люби его. Это так смешно. Он про тебя и не вспоминает.
Гость
У меня тоже такое бывает временами. Думаю - ну всё, больше не найду такого, как он, буду страдать всю жизнь от того как мне одиноко. Месяц-два пройдёт, появляются новые знакомства и «этого единственного» вспоминаешь только со смехом )
Нормально это. Главное не думать, что с тобой что-то не так и не переставать радоваться жизни из-за этого.
Нормально это. Главное не думать, что с тобой что-то не так и не переставать радоваться жизни из-за этого.
Гость
У меня тоже такое бывает временами. Думаю - ну всё, больше не найду такого, как он, буду страдать всю жизнь от того как мне одиноко. Месяц-два пройдёт, появляются новые знакомства и «этого единственного» вспоминаешь только со смехом )
Спасибо, надеюсь)
Гость
Вспоминать со смехом зачем?
Найти в нем что-то комедийное, или считать свой вкус смехотворным?
Это не извлечь уроки как я думаю
Найти в нем что-то комедийное, или считать свой вкус смехотворным?
Это не извлечь уроки как я думаю
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Предыдущая тема