Странная ситуация.
Как думаете, если девушка встречается с молодым человеком, но при этом даже не хочет ходить с ним за руку, говоря о том, что ещё рано это делать. Хотя прошло уже три недели как познакомились. Это нормально? Неужели за три недели знакомства девушка не способна понять, нравится ей МЧ или не нравится? И даже не может решиться за ручку с МЧ ходить. Хотя на словах говорит, что парень ей интересен. И говорит, что она не против продолжать встречаться. На мой взгляд это странно. В чём логика такого странного поведения данной девушки?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
МордА
бегай за всеми, но ни за кого не плати, и дальше пропорция кто более культурен и первая даст, туда беги. Ну и про остальных не забывай!!!! Выбор куда кончать за тобой, все таки!!
Гость
странного ничего, ты ей не нравишься физически
Возьми за руку и всё, скажи по мордасам получишь если будешь вырываться
Гость
Может, у вас руки потные, или она не хочет, чтоб ее парень увидел
гость
Боится , что после "держания за ручки" вы ручки дальше протянете. Пока вы ей интересней , как собеседник и она хочет узнать вас , какой вы человек. перед тем, как петтингом с вами заняться.
Гость
Королевишна
Не нравитесь
Автор
Может у неё помимо тебя ещё другой парень есть. Она боится, что вас увидят. Поэтому не хочет за руку брать
Гость
Что значит не хочет? Меня большинство парней на первом(!!!) свидании уже за ручку сами брали, например когда дорогу переходите возьмите за руку и скажите что так безопасней, только доброжелательно и с улыбкой, а то так вы потом узнаете что ее другой парень уже ахает пока вы стеснялись!
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье29 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка261 ответ