Нет. Я думаю на это только женщины способны. Они обычно не знают чего хотят.
Гость
[3314208213]
У меня такого не было. Я вообще считаю что любовь в мире товарно-денежных отношений, где "покорять" женщину надо деньгами, оплачивая ей досуг и прочее, это очень неразумно. Но, чисто гепотетически, если влюбился в одну, а она тебя отшила, то почему бы не встречаться с другой? Секса и общения всё равно хочется.
Гость
[736121612]
ща они те всё и расскажут
Любопышка
[660004163]
Гость
Странно, я знаю только парней таких... Любить могут одну, а тр**ать другую...
Гость
[1868004296]
Гость
Всё они знают))). Получить от каждого, всё, что можно взять)))
Гость
[3357256088]
Конечно можем. Что мы не люди что ли?) Причины? Да такие же как и у вас ...
Гость
[3314208213]
Любопышка
Только потому что любимая не даёт. Тут как бы выбор не велик: или тра*хать других, или в кулачок.
Гость
[2001679016]
Любопышка
Люди создают себе каких-то кумиров земных, которые не могут дать полного удовлетворения, запутываются в отношениях, с одним (одной) пообщался, потом с другим пока не надоело, хотят эксплуатировать друг друга. К чему это приводит, к какой ответной реакции, понятно наверное. И женщины также. Вместо того чтобы искать какие то духовные ценности, которые могут дать более доверительные и близкие отношения, потому что современная популярная психология этому как правило не учит, и это намного сложнее, даже если иметь какие-то представления об этих понятиях. Т.е. дело не в конкретных людях даже может быть, девушках там или парнях, а в какой-то концепции мировоззрения, характера взаимоотношений, привычках, которые сложно бывает поменять.
Гость
[4179935094]
Любопышка
Ну вот ты любишь одну, а сексуальные отношения с ней складываются не очень. А другая даёт как в последний раз))) жгёт...(А как человек она не интересна... ) И что делать?