Гость
Статьи
Лесбиянки. Где они …

Лесбиянки. Где они водятся в реальной жизни?

#*** ***
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Беда в другом: мне би неинтересны. Наоборот, всё больше тянет к буч - девушкам...
Здравствуйте,если Вы девушка 😃,то давайте познакомимся,я Ирина из Москвы
Гость
Гость
Здравствуйте,если Вы девушка 😃,то давайте познакомимся,я Ирина из Москвы
Мне тоже интересно
Гость
miu
Познакомлюсь с девушкой, Москва САО. рост 165/75. напиши поболтаем, сходим в парк/кино") tg: @marykiki007
Приветик!😃,если ты девушка,то я Ирина,ЮЗАО,мой вотсап 8 903 206 00 87,у меня стоит на ВПН запрет
Гость
Гость
Мне тоже интересно
мой вотсап:8 903 206 00 87,ВПН не доступен
Гость
Девочки, я тоже не могу понять где найти себе любимую? Мне 44 года, молоденькие девочки не для меня, где возрастные наши ходят?)
Гость
miu
Познакомлюсь с девушкой, Москва САО. рост 165/75. напиши поболтаем, сходим в парк/кино") tg: @marykiki007
tg не работает 😊
Alina
Ищу одинокую девушку ~ женщину для безумно тёплого и близкого общения по телефону в мессенджерах. ИМО или ТЕЛЕГРАММ И MAX +79490890327 только одинокие и обман бесполезен. Ухоженная и милая женщина будет рада приятному диалогу между нами. Всем добра и спасибо за прочтение.
Гость
Мне 38,женственная,симпатичная блондинка. Познакомлюсь для теплых, нежных, гармоничных отношений со свободной от отношений, интеллектуальной, доброй, женственной девушкой 18+ из Москвы,которая готова к реальным встречам. Живу в СВАО. Девушки с зависимостями, фейки и мужики прошу мне не писать!!!
Для всех остальных katya_utkina_87@bk.ru 🤗
Форум: Отношения
Всего: 510 719 тем
Новые темы за неделю: 749 тем
Популярные темы за неделю: 420 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти