Какие мужчины пользуются спросом?
Недавно писали мол, у русских мужчин самый высокий рейтинг в мире по востребованности
Опрос
Какого мужчину ты предпочитаешь?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Славяне скоро экзотикой будут, нас будут любить 😂😂
Гость
Я по размеру ноги выбираю, чтоб не меньше моего 41-ого был.
Гость
Квартира машина и деньги в кошельке ,вот и все ,уважение к женщине.да меркан тваааари,да ? А думаьь надо о детях и о себе
Гость
Увы! Вас обманывают! Я 17 лет живу в европах. У меня чуть ли не сотни знакомых русских жен иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке не встречала ещё ни разу. Увы, наши мужчины не котируются даже у соотечественниц-эмигранток. Они куда охотнее выбирают в бойфренды и мужья иностранцев. А иностранки не позарятся и подавно! ...Все русскоязычные мужчины, кого я встречала в забугорье, в итоге были вынуждены привозить жен с Родины. А то и знакомиться с русскоязычными женщинами в интернете , да на СЗ. А потом ввозить их в "заграницы". И то хорошо, если та вскоре не перебежит к местному мужчине...
Гость
Увы! Вас обманывают! Я 17 лет живу в европах. У меня чуть ли не сотни знакомых русских жен иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке не встречала ещё ни разу. Увы, наши мужчины не котируются даже у соотечественниц-эмигранток. Они куда охотнее выбирают в бойфренды и мужья иностранцев. А иностранки не позарятся и подавно! ...Все русскоязычные мужчины, кого я встречала в забугорье, в итоге были вынуждены привозить жен с Родины. А то и знакомиться с русскоязычными женщинами в интернете , да на СЗ. А потом ввозить их в "заграницы". И то хорошо, если та вскоре не перебежит к местному мужчине...
Всем пох на твое мнение.
Лапусик
Точно не русские
Гость
Дык тут экономические и юридические причины. Смысл заводить отношения со своим мигрантом, если можно с иностранцем мутить и получить быстрее гражданство с соответствующими ништяками.
Форум: Семья
Всего: 489 206 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раздел имущества после развода1 ответ
- Муж сказал гружу проблемами2 ответа
- Семейная дилемма5 ответов
- Муж упрекает что не работаю32 ответа
- Мир со свекровью8 ответов
- Бывший муж алкоголик пропал, мне звонят с его работы и коллекторы15 ответов
- Хочу в отпуск с мужем, но не могу спокойно оставить сына дома8 ответов
- Муж, долги, отношения, что дальше23 ответа
- Почему мужчинам не советуют прощать измену жены ради семьи и детей?15 ответов