Вы соревнуетесь с бывшим, чтобы доказать, что ваша жизнь лучше, чем его? Это как соревнование. Психологи говорят, что бывший - теперь конкурент, и это жизненное соревнование, чтобы выиграть, нужно доказать бывшему, что ваша жизнь лучше устроена, чем его. Вы тоже так делаете? После расставания вы демонстрируете в соцсетях своему бывшему, что у вас все прекрасно? Сейчас так делают все. После расставания все хотят доказать бывшему, что они счастливы. Демонстрируют в соцсетях счастливую беззаботную жизнь. Постят на странице веселые позитивные фотографии, чтобы продемонстрировать бывшему, что у вас все прекрасно.
Ну это если он интересуется этим. Я вообще ни разу не смотрел, как бывшие живут.
зато они вас смотрят, если видят, что счастливых фотографий с другой девушкой нет, они радуются и успокаиваются и считают себя победителями.
Гость
[1465038243]
Нет. Мне совершенно не интересна его жизнь.
Гость
[3958852310]
любой адекватный человек знает,что всё,что выложено в интернет может оказаться пшиком
Гость
[886526665]
так можно всю жизнь просоревноваться,а он ,возможно, даже не увидит этого. Потому что ему не нужна Ваша жизнь
Гость
[3221326741]
Нет. Чтобы найти новые отношения, нужно отпустить бывших. Зачем мне подпитывать его своей энергией, думать о нем, соревноваться с ним? Энергию нужно вкладывать в свою жизнь. Я вот после расставания похудела, занялась спортом, сменила прическу, нашла новую работу. Я это сделала для себя, чтобы улучшить свою жизнь.
зато они вас смотрят, если видят, что счастливых фотографий с другой девушкой нет, они радуются и успокаиваются и считают себя победителями.
Бред школьников...
Агент провокатор
[2937087071]
Не соревнуюсь. Я с бывшим хорошо общаюсь, воспринимаю его как родственника, ну то есть отношусь к нему тепло и по доброму, но сойтись или переспать — не стану даже под дулом пистолета и будучи десять лет без секса. Он ко мне так же. При этом нынешние партнеры (мой мужчина и его девушка) на это смотрят нормально. Так и живем
Агент провокатор
[2937087071]
Агент провокатор
Не соревнуюсь. Я с бывшим хорошо общаюсь, воспринимаю его как родственника, ну то есть отношусь к нему тепло и по доброму, но сойтись или переспать — не стану даже под дулом пистолета и будучи десять лет без секса. Он ко мне так же. При этом нынешние партнеры (мой мужчина и его девушка) на это смотрят нормально. Так и живем
Считаю, у цивилизованных людей так и должно быть. Если люди больше не хотят друг с другом спать и жить, это не делает их чужими и врагами на всю жизнь. Особенно, если вместе были долго. Особенно, если разошлись мирно, без гов*на.
Но мы дошли до этого спустя годы схождений-расставаний, молчанок, показного игнора и прочих страстей. Повзрослели, поумнели и успокоились.
Гость
[736121612]
"Психологи говорят, что бывший - теперь конкурент" - . брехня, нормально психолог не может такое сказать
Гость
[3411267543]
Дружу со всеми бывшими, кроме последнего. Он был жутким гoвнюком. Но и его не выкинула из друзей, и он целый год продолжал лайкать мои фотки. Не буду врать, это грело, хотя я уже и встречалась с другим м.
Считаю, у цивилизованных людей так и должно быть. Если люди больше не хотят друг с другом спать и жить, это не делает их чужими и врагами на всю жизнь. Особенно, если вместе были долго. Особенно, если разошлись мирно, без гов*на.
Но мы дошли до этого спустя годы схождений-расставаний, молчанок, показного игнора и прочих страстей. Повзрослели, поумнели и успокоились.