Вы писали бывшим?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как написать на тот свет, подскажи?
Maybe
Я не писала. Писали мне.
Были попытки по итогу ещё раз что-то склеить, но также разбежались.
Были попытки по итогу ещё раз что-то склеить, но также разбежались.
Гость
Если бы ты была нужна,он бы сам что-то предложил
Сотри его телефон,забудь,ты,стоишь больше
Сотри его телефон,забудь,ты,стоишь больше
Гость
Детсад закончи
Гость
Бывшим только на лицо сфинктером садимся и пускаем смачных жидкарей. После чего уезжаем домой 🤣 Советуем так делать всем девушкам 🤣
Сегодня как раз день "Напиши бывшему". Серьезно! Посмотрите в интернете.
Гость
Зачем писАть? Нужно пососать!
ПАСИБА!
ПАСИБА!
Гость
Не писала, потому что нет смысла это делать. Есть такая поговорка "не оглядывайся назад, там все то же самое".
Гость
Ну а что..можно написать. Получить ещё дозу игнора. Может, протрезвеете.
Гость
а чего хотите добиться, написав ему?
Гость
Нет, не пишите, не унижайтесь, сдержитесь.
Если бы ему это было нужно, написал бы сам давно.
Если бы ему это было нужно, написал бы сам давно.
Гость
Автор, ну, мне, кажется, пару месяцев - это приличный срок (лично для меня), хотя есть истории, когда бывшие через года возвращаются, но кому они вср@лись потом, не понимаю. Мой вернул меня ровно через 5 недель, звонил, писал, хотя я думала уже - ВСЁ!! Тоже с ума сходила, страдала, рыдала, причём каждый день становилось сложнее и сложнее, не наоборот. Думала, если не объявится за 1,5 месяца - напишу сама, расстались по моей инициативе просто, из-за мелочи, а тут МЕСЯЦЫ у вас. Крч, хотите - напишите что-то нейтральное: "привет, как ты"? - например;) Может, вы угарнуть решили над ним с подружкой, откуда ему знать) Не воспринимайте слишком в серьёз типа) И не парьтесь, если он никак не "пошевелится", вы сделали всё, что могли, попытались, хотя бы. В общем, пишите, автор, жаль, что дотянули до такого времени вы, но значит так надо, удачи;))
Я вот сегодня услышал по радио, что сегодня день "Напиши своему бывшему". По радио диктор только рассказалБ что этот день придумали в США, но для чего придумали этот день - он так и не рассказал. Я стал гуглить, но пока не нашёл никакой информации, вот только нашёл эту вашу сегодняшнюю свежую тему. Просто для меня эта тема тоже до сих пор очень больная, хоть это и женский форум, но я - мужчина. От меня ушла девушка пол года назад, но для неё этот "уход" явно дался легко в отличие от меня - я всё ещё переживаю этот разрыв. Мы жили вместе 5 лет.
30 октября отмечается Международный день «Напиши своему бывшему».
Праздновать эту дату начали в Соединенных Штатах Америки. В России он, к сожалению или счастью, официальным не стал. Однако, как и Хэллоуин, среди многих людей он известен и актуален.
Для чего его отмечают?
Пожалуй, громко говорить, что его отмечают или даже празднуют. В этот день пишут бывшим любимым, чтобы расставить все точки «Ё». Зачем? Чтобы разобраться. Иногда складывается ситуация, когда непонятно, по чьей вине это случилось. Или, напротив, человек осознает ошибку и хочет извиниться или попытаться возобновить отношения или хотя бы дружеское общение. Считается, что именно 30 октября становится идеальным днем для этих действий.
Писать стоит, разумеется, о том, что у вас на душе. При этом, конечно же, не стоит надеяться на то, что бывший станет нынешним после одного вашего сообщения. Ситуации бывают разные, но это действие не обязывает человека прийти к вам. Оно дает возможность узнать то, чего вы не видели раньше.
Писать сообщение можно как на бумаге, так и с помощью социальной сети. Это не принципиально.
Праздновать эту дату начали в Соединенных Штатах Америки. В России он, к сожалению или счастью, официальным не стал. Однако, как и Хэллоуин, среди многих людей он известен и актуален.
Для чего его отмечают?
Пожалуй, громко говорить, что его отмечают или даже празднуют. В этот день пишут бывшим любимым, чтобы расставить все точки «Ё». Зачем? Чтобы разобраться. Иногда складывается ситуация, когда непонятно, по чьей вине это случилось. Или, напротив, человек осознает ошибку и хочет извиниться или попытаться возобновить отношения или хотя бы дружеское общение. Считается, что именно 30 октября становится идеальным днем для этих действий.
Писать стоит, разумеется, о том, что у вас на душе. При этом, конечно же, не стоит надеяться на то, что бывший станет нынешним после одного вашего сообщения. Ситуации бывают разные, но это действие не обязывает человека прийти к вам. Оно дает возможность узнать то, чего вы не видели раньше.
Писать сообщение можно как на бумаге, так и с помощью социальной сети. Это не принципиально.
Гость
нет, но советаю написать, получите ответ и быстрее успокоитесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?6 ответов
- Два года замужем онлайн5 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений10 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?83 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?45 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Очень скучаю 😔
Понимаю что надо отпустить, заняться собой, учебой, но у меня совсем ничего не выходит..
писать ему боюсь, переживаю что опять проигнорит как в отношениях, звонить тоже боюсь, думаю что не ответит.. да и в целом не хочу доставлять ему неудобства, тревожить, может у него вообще уже другая есть, не знаю..
просто больно, очень больно.. #бывшие