Кому писал бывший ?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
" Кому писал бывший.... ?
Писали ли вы...."
Да пИсали, пИсали, успокойтесь.
Писали ли вы...."
Да пИсали, пИсали, успокойтесь.
Мечта
Мне пишет и звонит бывший уже как три года после расставания.
И просит хотя бы на свидание сходить
Но! Я не замученная бытом и детьми хозяйка, у меня нет никаких алиментов и обязательств ему. Захотела рассталась, вот ещё как держатся тогда за таких женщин мужчины сами
И просит хотя бы на свидание сходить
Но! Я не замученная бытом и детьми хозяйка, у меня нет никаких алиментов и обязательств ему. Захотела рассталась, вот ещё как держатся тогда за таких женщин мужчины сами
Гость
Меня оставил мужчина, любила его сильно. Я ему еще около месяца писала и звонила, тк резко прекратил отношения,хотя 3 года встречались. Он отбрыкивался как от г от меня, я ушла в тень, хватит унижаться. Через два месяца поздравила его с др. И он как ни в чем ни бывало решил возобновить просто общение. Потом еще через пару месяцев мы снова сошлись. И через год он снова также ушел от меня. Что это было? Не любил, просто было уютно и ради интима. А вернулся тогда почему сам? Да потому что когда бросил первый раз, то не потомк что я плохая. Увлёкся коллегой новой и хотел с ней мутить. А она отшила его, не нужен. Вот и вернулся. Это я потом всё узнала. Мораль- если он первый ушел, забудьте. Когда любят никогда не уйдут, тем более емли хорошее отношение. Если есть прям неистовое желание написать, сделайте как я в самом конце. Напишите всё что думаете ему, отправьте и заблокируйте. Навсегда и везде!
Гость
И да. Мой бывший не писал первый ни разу после расставания, только я. Это тоже признак, что нахрен ему не нужна
Гость
Ольга
Писал тоже через полгода…Поиздевался, поигрался, плюнул в душу и бросил 2 раз. Не вздумайте верить тем кто бросил вас однажды. Тянутся к прошлому только неудачники у кого не получается надо им нового человека а искать его НУЖНО!!!
Ольга
Меня оставил мужчина, любила его сильно. Я ему еще около месяца писала и звонила, тк резко прекратил отношения,хотя 3 года встречались. Он отбрыкивался как от г от меня, я ушла в тень, хватит унижаться. Через два месяца поздравила его с др. И он как ни в чем ни бывало решил возобновить просто общение. Потом еще через пару месяцев мы снова сошлись. И через год он снова также ушел от меня. Что это было? Не любил, просто было уютно и ради интима. А вернулся тогда почему сам? Да потому что когда бросил первый раз, то не потомк что я плохая. Увлёкся коллегой новой и хотел с ней мутить. А она отшила его, не нужен. Вот и вернулся. Это я потом всё узнала. Мораль- если он первый ушел, забудьте. Когда любят никогда не уйдут, тем более емли хорошее отношение. Если есть прям неистовое желание написать, сделайте как я в самом конце. Напишите всё что думаете ему, отправьте и заблокируйте. Навсегда и везде!
Почти такую же историю проходила! Так же унижалась и первая написывала, когда бросил неожиданно меня… Была ломка по нему, только забыла-он объявился, как потом выяснилось чувств у него как не было так и не появилось ко мне, но попользовался мной он знатно. Когда правда вскрылась я написала ему в смс все что о нем думаю, что ему мои слёзы ещё отольются и он сам меня заблокировал, чему я ОЧЕНЬ РАДА! Такие больные отношения только рубить.
Мария
Почти такую же историю проходила! Так же унижалась и первая написывала, когда бросил неожиданно меня… Была ломка по нему, только забыла-он объявился, как потом выяснилось чувств у него как не было так и не появилось ко мне, но попользовался мной он знатно. Когда правда вскрылась я написала ему в смс все что о нем думаю, что ему мои слёзы ещё отольются и он сам меня заблокировал, чему я ОЧЕНЬ РАДА! Такие больные отношения только рубить.
А вы пол года не писали ему ?
Мария
Нет. Чему и удивилась спустя полгода. Как ни в чем не бывало «Привет»
Не верьте этому… Подписываюсь под словами автора выше, если мужчина уходит первый он никогда тебя не любил.
Не верьте этому… Подписываюсь под словами автора выше, если мужчина уходит первый он никогда тебя не любил.
А у меня причина была я просто не прилетела к нему
Потому что у меня умер папа .Спустя две недели после похорон мы ссоримся (а до этого 5 месяцев были на расстоянии)говорит не прилетаешь ты мне больше не нужна .И каждый день
Ты купила билет когда ты прилетаешь
И я не могла оставить маму и в итоге осталась одна ещё после смерти папы
Больно до сих пор ни разу не написал
Хотя сказал если пойму что совершил ошибку дам знать
Но как он унижал меня и отталкивал ,когда я унижалась перед ним
И что он уже спит со всеми и что я не нужна
Потому что у меня умер папа .Спустя две недели после похорон мы ссоримся (а до этого 5 месяцев были на расстоянии)говорит не прилетаешь ты мне больше не нужна .И каждый день
Ольга
Сочувствую Вам(( ставить такой ультиматум вам в таком горе это не человек, а подлец!! Благодарите Бога, что отводит вас от такого негодяя.
Мария
Я это понимаю .Просто та последняя ссора я наговорила ему куча гадостей ,а он взбесился и мол не прилетаешь 15 ты мне больше не нужна .Я видела как он ждал.Он звонил много раз ,психовал.
Я уже решила его проверить мол сказала что прилетала так он и увидеться предлагал .Приходил на встречу ,ждал .
Просто я обманула .А когда прошёл месяц и он прилетал в Москву ,то это был такой бесчувственный,жестокий
Говорил что уже общается много с кем ,спит ,сидит на сайте знакомств (да я и сама его увидела там
Было так больно он относился как к г+***у
И когда сказал что я отвалила от него и какая я ужасная ,что лучше быть 1 чем со мной
И тогда я перестала писать
Но пол года я реву и жду его сообщения и
Я уже решила его проверить мол сказала что прилетала так он и увидеться предлагал .Приходил на встречу ,ждал .
Просто я обманула .А когда прошёл месяц и он прилетал в Москву ,то это был такой бесчувственный,жестокий
Говорил что уже общается много с кем ,спит ,сидит на сайте знакомств (да я и сама его увидела там
И когда сказал что я отвалила от него и какая я ужасная ,что лучше быть 1 чем со мной
Гость
Да, я тоже читала когда Ваш пост, подумала, ого, похожая история. Я Вам сочувствую и мысленно обнимаю. Это очень больно и обидно, горько. Про ломку согласна, сама это проходила. Ужасное состояние. Я Вам еще скажу больше. Этот урод хотел вернутьчя третий раз, когда я уже стала его забывать. У меня мама умерла и тут он объявляется. Тмпа поддержать и стал говорить, что жалеет, что ушел и всё такое, я была лучше остальных. Я была в плохом очень состоянии и принимала его звонки и общение. И кпк Вы думаете ? Он снова растревожил мне душу и... Пропал. И знаете почему? Пока мне названмаал и "сочувствал" Искал бабу себе новую. И тут я не выдержала, написала много чего ему и заблочила навсегда. Кто раз ушел, тех НИКОГДА прощать не надо, всё повторится также
Гость
Такой же урод как мой. Только у меня мама умерла. Это горе, какому нет сравнения, и этот манипулятор как ни в чем не бывало решил снова вторгнуться в мою жизнь на этой теме. У Вас отболит, я верю в это. Я верю, что Вы еще встретите свое счастье и забудете со временнм негодяя как страшный сон. И я точно знаю, что если мужчина не пишет, значит вы ему НЕ НУЖНЫ. А насильно мил не будешь
Гость
Я это понимаю .Просто та последняя ссора я наговорила ему куча гадостей ,а он взбесился и мол не прилетаешь 15 ты мне больше не нужна .Я видела как он ждал.Он звонил много раз ,психовал.
Я проходила через подобное.... Тоже винила себя и ждала. Но это не так. Ваш этот воспользовался просто моментом сслры и свалил. Разве человек, который любит и дорожит Вам, так поступит?? Нет.
Заводная
Мне многие бывшие даже спустя 20 лет звонят и пишут. И что в этом такого?
Мария
Ну опять таки вот воспользовался моментом ссоры
Но он писал мне я же ведь решила его проверить обманув и сказав через неделю что я в той же стране где и он
Так он весь телефон разрывал мне ,назначал встречу ,звонил
А потом когда прошло недели 2 сказала что пошла ты …ты даже здесь увидеться не можешь
Но он писал мне я же ведь решила его проверить обманув и сказав через неделю что я в той же стране где и он
Так он весь телефон разрывал мне ,назначал встречу ,звонил
А потом когда прошло недели 2 сказала что пошла ты …ты даже здесь увидеться не можешь
Гость
Несчастные бывшые, оставьте их в покое.
Гость
Я так-же уехала к больным стареньким родителям, а он любовницу нашёл. И потом сказал не надо было одной уезжать. Я ушла от него. И больше не вернусь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Предыдущая тема
Писали ли вы им?
Особенно если инициатором разрыва был он и просто обматерил в сложный период жизни
Думаю написать ли ему #бывший