Есть такие люди. Любят унижать самоутверждаться за счёт других ( психическое расстройство, сами лезут к другим, потом унижают кидают. Он кайфует от этого, когда все нервы выматывает вам. Поэтому специально рассказывает вам как он и с кем, знает, что неприятно вам. Чтоб еще сильнее добить. Самое лучшее это повторяю в чс его. Заблочить везде, где только можно! У меня был такой психолог причём 😁уалекался всякими нлп практиками, эзотерика, зомбирование и тд. Мы по работе тренинги у этого обмуда проходить должны были) так и закрутилось.. И тоже вроде такой весь интересный мужчина. Но такие же точно фокусы вытворял. Обидки и истерики на пустом месте. Пытался меня тоже гомном выставлять(( чувство вины навязывать. Поводы сам всегда искал. Тоже любил рассказывать про бывших и кто ему там пишет и в гости зовёт 😆. Если видел не действует на меня. Не рыдаю и не бьюсь в конвульсиях,, прости-любимый,,))) начинал давить на больное мне.. Короче пытался продавить прогнуть. Но не вышло. И быстро охладел поэтому ко мне. И кстати тоже потом писал переодически зачем-то,, как жизнь и тд,, отвечала всегда да, нет, нормально. Иногда не отвечала. Полностью отвалил когда беременной меня увидел на улице