Через сколько времени после развода прилично снова выходить замуж?
Развелась полгода назад, но фактически с бывшим мужем перестали жить намного раньше. Сейчас меня снова зовут замуж, человек хороший, я в принципе почти согласна, но родные говорят, что это неприлично, нужно подождать после развода хотя бы год. Не понимаю. зачем и кого ждать? А через какое время после развода вы снова вышли замуж?
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Божий Одуванчик
Если стала вдовой,то наверно прилично выждать время...А если после развода,то можно в этот же день
Гость576484
Родственники тут не советчики! По чувствам нужно делать, а не "Что же люди скажут"
Я гостья
Не понимаю их логики. Вы свободна. Взяла и вышла.
Paris🗼
Родня ваша завидует вам)))
Не слушайте их глупости
Не слушайте их глупости
Гость
Мда, ни слова о любви.
Автор, я бы никогда не вышла замуж просто потому что "человек хороший".
Вы видимо очень боитесь остаться одной, что больше никто не захочет с вами быть. Это не правильно
Вы видимо очень боитесь остаться одной, что больше никто не захочет с вами быть. Это не правильно
Гость
Проблема не в том, что неприлично, а в том, что вы мало знаете этого " хорошего " человека. По каким критериям вы поняли что он хороший? Не пьет, не курит, руки не распускает, деньги вам дает, не гуляет, не альфонс, с вас деньги не тянет, на ваше жилье не претендует, у него адекватные родственники, которые не против вас, он не в долгах, не игроман и т.д.? Или просто чувак вам лапшу на уши навешал, а вы сразу и поплыли? Не спешите, поживите с ним гражданским браком, будет адекватно себя вести, выходите замуж.
Гость
через 9 месяцев
Гость
Мда, ни слова о любви.
Плюсую, может вы на него клюнули от того, что устали быть одни, хотите с ним ответственность разделить за свою жизнь? А сможет ли он эту ответственность взять? Одиночество плохой повод выходить за первого встречного, которого вы плохо знаете. Может он мамочкин сынок, и слушаться всю жизнь свою мамку будет, а не вас, свою законную жену.
Гость
К чему такая спешка? Ему что , жить негде? Или вам, наоборот, жить негде? Или у вас есть ребенок и вам его тяжело тащить на себе? Если он окажется инфантилом, будете еще и его тащить на себе, не только ребенка своего.
Гость
Посмотрите на него в критической ситуации, как он реагирует на неудачи, может он вас будет потом через 2 года винить, что этовы причина, в том, что он не стал миллиардером? Может при первой трудности сбежит и испариться. В конфетно-букетный период все супер-ангелы, прям белые и пушистые, вы слишком спешите.
Zeta
То есть ты должна пострадать по бывшему браку, который был неудачным, с мужем жили плохо, но надо почтить тот брак памятью ... Если бы вы вдова были, то да, я бы поняла что память мужа хорошего мужа надо почтить, за хорошими мужьями плачут и страдают. А тут чего ждать?
Гость
У меня есть знакомая, она во вторник развелась, в среду расписалась, а в четверг родила ребёнка от второго мужа.
Гость
вам уже можно. с первого дня с момента развода. я еще понимаю париться, если вдова. тогда уж ради приличия годик нужно потерпеть. иначе бывшие свекры не поймут, вот просто чисто по человечески, чтобы не обижать никого. и то, многие бы не парились. смотря еще какие отношения были в семье.
по крайней мере мужики не парятся. по личному опыту.
по крайней мере мужики не парятся. по личному опыту.
Гость
норм в тот же день. на родственников похх.
Гость
Родные имеют в виду, что окружающие будут думать что вы изменяли в браке и вышли за любовника. Но раз вы с мужем разъехались раньше, то наверное вообще пофигу
Пина Колада
Родне, знакомым, друзьям, врагам - всем не угодить. Как созрели до второго брака - так и не рано.
Гость
Автор, я 4 года не могу выйти замуж после развода. Идите пока зовут
Не надо ничего ждать - Вы же не овдовели.
Ель Сибирская
Автор, это не то чтобы примета такая, или приличия и обычаи, дело в другом. Обычно после развода, особенно тяжелого и болезненного - человек как минимум год немного "не в себе", и не может адекватно оценивать себя, людей и события. Ну не все конечно, но зачастую. Я через полгода после адского совершенно развода - влюбилась как пионерка. И вышла за него замуж. А сейчас думаю - надо было переждать все-таки подольше и прийти в себя
Неженка
Вы же не вдова. Выходите хоть на следующий день. Люди всегда найдут, что обсудить, будь вы хоть святая))
Гость
Если беременна от мужа из предыдущего брака, то прилично сначала родить, а потом выходить замуж за другого мужика, хоть на следующий день после родов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня одна очень интересная, яркая подруга жила с никаким мужем, и тут встретила обалденного мужчину. Она развелась через три месяца после этой встречи, и вышла замуж через месяц после развода. В итоге у них вот уже много лет очень классная счастливая семья, а о том муже уже никто и не вспоминает. :)
Гость
Ой автор, выходите, если хотите. Все прям такую трагедию из этого делают "о боооожеее в загс сходили какие-то люди по своему желанию"
Гость
Какая разница после развода или нет? Вам хватило полгода, чтобы узнать человека и решить выйти за него замуж?
Линда
Да хоть сразу после развода. Если нашли своего человека. Главное чтобы с прежним на этот момент всё кончено было. И кто Вас может осудить. Если конечно Вы не из-за него разошлись. Наоборот первое время как раз и хочется найти новую любовь. А потом привыкаешь и никто не нужен. Но все равно лучше не торопитесь. Не потому что это не прилично, а потому что нужно получше узнать друг друга и убедиться что все по-настоящему, а не просто желание заполнить пустоту.
Гость
Не надо ничего ждать. Не слушайте никого. Поступайте так как вы хотите.
Гость
я еду получать свидетельство о расторжении и сразу же с ним в этом же загсе подаю новую заяву
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 106 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимнаНет ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь1 ответ
- Боязнь разрушить всёНет ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужикаНет ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее1 ответ
- Влюбилась в красотуНет ответов
- Исповедь свободного мужчины ..1 ответ
- Купание в мужском внимании - приятная процедура .. ..1 ответ
- Печальная психология брачных ттношений ..Нет ответов
- Может ли доверие восстановиться, если человек уже устал и не верит словам?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...128 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?99 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина85 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Предыдущая тема