Когда можно выходить замуж после развода?
Девочки,наконец-то развелись с бывшим мужем,несколько лет уже не живём вместе,у меня другой мужчина,хотим пожениться.Вопрос-через сколько времени после развода можно подавать заявление и выходить замуж?
Татьяна
25 ответов
Последний —
Перейти
франция
отметить 9 дней,потом 40....потом год...ну,а после года можно и подавать :-)
Да хоть через полчаса после получения решения суда.
Татьяна
О как)))Спасибо большое,девчонки,Вам за ответы!
Марина
Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шутите? Да хоть сразу. Вы же развелись с нелюбимым человеком, а не похороны по любимому справили.
Татьяна
Девчат,шутницы Вы)))до "горько" ещё далекооо!Да понятно,что развелась с нелюбимым,просто думала,что вдруг по закону надо какое-то время ждать)
Ёжа
Да хоть сразу же после развода! Ограничений по закону нет.
.
Совет да любовь, только не промахнись во второй раз!
Татьяна
Постараюсь)))
Гость
Я через полгода после развода уже была замужем и беременна от другого мужчины!
Гость
Развод был 18 июля, а замуж вышла 5 сентября :) Автор, да хоть завтра идите подавайте заявление ;)
Гость
вот у меня такая же история!!!Очень боюсь что придем и нам откажут (((((((Щас прочитала вас аж легче стало
Гость
а после смерти мужа,когда можно выйти замуж?)
Juliya
А вот в Таиланде, если зарегистрировать брак,надо ,чтоб не менее 310 дней прошло после развода.
Гость
а если я нахожусь в процессе развода,а заявление с другим мужчиной уже нужно подавать в ЗАГС....что делать???????
наталья
да девочки если честно то вы как ***** ведёте себя от одного к дрюгому ето не правельно если вы касячите сами зачем тогда мужей бросать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая вышла две недели назад замуж, муж погиб в апреле чуть больше двух лет назад, есть ребенок 6 лет
Сергей
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Чушь
Сергей
наталья
Сообщение было удалено
Умница, аплодирую стоя) Морально-этические рамки нынешних женщин порой вводят в шок. "Через сколько после смерти мужа можно повторно выйти замуж". Идите в тот же день, после того как прикопают)
По сабжу - любое решение суда, в т.ч. решение о разводе, вступает в силу по истечении 10 дней, в данный период решение может быть обжаловано. Так что, девушки, к глубочайшему сожалению, прийдётся аж 10 дней подождать прежде чем сменить мужчину))) Ужас, "все мужики - козлы" после этого)
По сабжу - любое решение суда, в т.ч. решение о разводе, вступает в силу по истечении 10 дней, в данный период решение может быть обжаловано. Так что, девушки, к глубочайшему сожалению, прийдётся аж 10 дней подождать прежде чем сменить мужчину))) Ужас, "все мужики - козлы" после этого)
Анастасия
У меня проблема.не могу подать на развод.т.к.не знаю где официальный муж.и контактов его не знаю.а мне рожать в августе от другого мужчины.как быть чтоб ребенка записали на отца а не на мужа?
Но нэйм
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Зачем же девочки осуждать,не всем повезло с браком .От хорошего мужа жена не уйдёт ,а от плохого и с привязи сбежит.
Сколько женщин которые мучаются ,ждут ,надеются, делают что могут до последнего что бы спасти брак.
Поверте их жизнь филиал АДА на земле!
Но чаша терпения не без дна . Но и развод тоже не сахар,пройти такое, это подвиг.Не считая того ,что творится в душе у женщины.А если есть дети от первого брака,то считайте что Адовы муки пощикотали душу!
К сожалению не всегда после развода ,не всегда приходит покой, как повезёт ,либо депрессия и одиночество либо наконец то найденное счастье.
Но и это ещё не всё!
Девочки не осуждайте друг друга!
Женщина в это мире и так в вечном бою.
А те кто не прав ,получат своё, закон бумеранга ни кто не отменял.
Будет счастливы женщины!
Сколько женщин которые мучаются ,ждут ,надеются, делают что могут до последнего что бы спасти брак.
Поверте их жизнь филиал АДА на земле!
Но чаша терпения не без дна . Но и развод тоже не сахар,пройти такое, это подвиг.Не считая того ,что творится в душе у женщины.А если есть дети от первого брака,то считайте что Адовы муки пощикотали душу!
К сожалению не всегда после развода ,не всегда приходит покой, как повезёт ,либо депрессия и одиночество либо наконец то найденное счастье.
Но и это ещё не всё!
Девочки не осуждайте друг друга!
Женщина в это мире и так в вечном бою.
А те кто не прав ,получат своё, закон бумеранга ни кто не отменял.
Будет счастливы женщины!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Через сколько времяни после развода я могу подать на брак с другим мужчиной?
Оксана
Могу ли я после развода подать сразу на роспись с другим мужчиной?
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Отношения
Всего: 511 369 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов