Немогу успокоиться...сижу рыдаю...в субботу были с сыном на свадьбе друзей,большая сумма в конверте и коробка конфет из растоможки,при входе в ресторан тамада забирала подарки и громко озвучивала,кто сколько вручил...с каким же сарказмом были осмеяны наши с сыном дары,да в конверте лежало целых 500 рублей и коробка конфет не дешевая целых 150 рублей стоит...и во время трапезы все нам с сыном в рот смотрели сколько мы скушали...мало того что приглашать не хотели еще так унизить...хоть здесь выговорюсь
"Я пошла пожрать нахаляву, а меня унизили и я сижу рыдаю с моральной травмой"...... и с фиговой фантазией!)))))) могла бы и поинтереснее придумать!
нужно мстить!!!!!!
[1207101720]
людмила александровна
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты что? какой спать? после такого унижения нужно им отомстить за себя!!!!!!! срочно вымажи им двери говном!!! иначе тебя больше не будут уважать!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))) вот бл я, вот бл я))))))
2
[3689475328]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Спасибо, я под столом))))))))))))))))
Гость
[1166506776]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Зря вы так. Сама была на такой свадьбе! Три года назад на Украине, Луганская обл. мы с мужем были в шоке! Мягко говоря. Нужно было вставать и громко рассказывать о том, что ты даришь и зачем. Ну напр. - Я дарю этот набор кастрюль, что бы молодые сытно ели! или - Я дарю сто баксов, что бы молодые купили себе кровать! Как то так. Я не шучу, это чистая правда!
Муррр
[942736652]
Гость
Сообщение было удалено
Я пошла с двумя детьми на свадьбу и мне очень понравился жених. Я попросила тещу жениха приглядеть за детьми, а сама уединялась с ним в туалете и у нас был обалденный, феерический секс! Все гости и невеста нас долго искали, а я согласилась отпустить жениха только после хорошего выкупа! Но он сам не захотел возвращаться к невесте после нашего секса!
Следующий!
Гость
[1166506776]
А гости или восхищенно ахали или молчали зловеще. Взависимости от подарка)
Гость
[1427218684]
50)))))))))))))))))))))))))))))).
Гость
[3596407355]
я бы вообще на свадьбу не пошла, да еще и с сыном, когда на подарок всего 500 руб