Гость
Статьи
Я не пойму, что не так

Я не пойму, что не так

На первую встречу она приехала на машине.Центр,полдень.Я пешком,зачем привязываться к машине.Думал посидим в пиццерии,люблю пиццу.Она выбрала ресторан понтов.То же самое,но в три дорого.Я 5 лет шаурму беру в одно месте,каждую неделю.Тоже самое по сути.Помог снять куртку,усадил за стол,сделал заказ.Она молчала.Выглядело старательно хорошо.Спросил какой цвет любит?Она переспросила,ответила ну синий.Потом заметил серьги,она улыбнулась,сказала дорогие как память,и даже удачу приносят.Похвалил маникюр.Она улыбнулась,сказала утром сделала,думала не успеет даже.И она так проголодалась.И слово за слово. До вечера ходили по городу, она переживала за машину,ходили смотреть иногда.Похвалил ее как водителя.Она засияла аж.Смотрли на закат.Сказала так давно не видела закат,смотрела завороженно.Предложила подвезти.Сказал что её компания мне так приятна,что хотел бы подольше побыть в её обществе.Покатала по городу.Через супермаркет.Вышли с вином,ей нравится белое,с виноградом,и сыром.Приглачила на чай.Ночью рассказала что любит догги стайл,с более глубоким,но стесняется.Утром разбудил её поцелуем,не слушая возражений устроил утреннюю гимнастику с интимом.Прмготовтли завтрак, выпили кофе. Уехал. Вечером написал ей снова. Сказала что ой, знаешь ты приятный парень, хороший. Но не в моём вкусе. Можем быть друзьями. Я не пойму что не так

Автор
8 ответов
Последний — 18 октября, 17:48 Перейти

Какая тебе разница, что о тебе дав*лка подумала. Найдёшь себе ещё себе нормальную женщину, если свиданиях не будешь водить по шаурмешным и пиццериям.

2.
Гость
Milana

Какая тебе разница, что о тебе дав*лка подумала. Найдёшь себе ещё себе нормальную женщину, если свиданиях не будешь водить по шаурмешным и пиццериям.

Если девушка отказывается поесть с тобой в обычном заведении или шаурму. То пусть найдет того кто ест только ресторанах. Если он вообще обратит на неё внимание. Это своеобразный тест. Твое не твое. Да, пусть я богатый. Но я не буду бегать за девушкой, со стояком, чтобы понравится ей и получить её. Да да нет нет. Это самое адекватное. А таскать по ресторан могут только богатеи. Если она нужна богатею, то вперёд. Пусть идёт и ждёт богатея.

3.
Гость

ооо! др очеры пожаловали. не надо быть психологом чтобы понять что ты в постели ноль (импотент, скорострел, латентный гей и тд). ты старательно вырезал из сценария постельную сцену, потому что и в жизни это не твой конек

4.
Гость

Она поняла,что денег у тебя нет.

5.
Гость

Мне так нравятся ваши фантазии, каждый раз с удовольствием читаю, напишите хоть раз счастливый конец истории

6.
Гость

Легендарный, это ты ли, мой зайка?

7.
Гость

После первого свидания привела на ночь к себе домой??!! Жанр фэнтези?

8.
Гость

Обычная *** искала богатого, ну и в постели тоже не понравился. Даже если не хочешь жениться, просто нормальную девушку, не ведись на дешёвых давалок.