Правда ли, что мужчина вспоминает о тебе только тогда, когда ты о нем забываешь
и исчезаешь из его жизни? Интересно послушать реальные истории.Заранее благодарю.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, если был секс.
Luxury
Нахрен такой мужчина? Их миллионы. Найдешь своего, манипулятора в топку
Гость
Мужчина иногда не помнит куда зашвырнул свой левый носок Думаю не будет напрегаться искать а купит новые 😆
Гость
Да, было такое... Не раз.
Гость
Если изначально равнодушный , то ему вообще пофиг
Гость
da
Гость
Это просто объяснить. Как правило человек которого бросили приходит к метаморфозам. Ну и вот к моменту когда ты стала опять норм выглядеть, заниматься своей жизнью, обзавелась поклонниками, у чувака к этому периоду опять кризис и хочется новых ощущений, а тут ты такая (в соц сетях, или в реале увидел тебя где то) всю такую лучезарную, конечно он думает, а может я ошибался, а Люська то вон какая. Но как говорится дважды в одну реку не войдешь. Если ушол от тебя, скатертью ему туда и дорога. Надо сделать выволы и больше не подпускать uebka
Гость
В эти игры обычно играют совершенно равнодушные к друг другу люди, которые не испытывают нежных чувств. Любящий человек будет всегда стараться быть рядом. И не будут устраивать качели. Зато не слишком заинтересованный человек может почувствовать себя уязвленным, что его посмели бросить. Захочет непременно вернуться. Но не для того. чтобы стать счастливым и осчастливить женщину. А чтобы приручить, обмануть её имитацией любви и внимания, влюбить в себя, заставить прирасти кожей и кровью.... а потом бросить побольнее, отомстив ей и потешив своё эго. Чтоб последнее слово было за ним.
Будьте осторожны. Такие ситуации встречаются довольно часто. Не шибко верьте!
Будьте осторожны. Такие ситуации встречаются довольно часто. Не шибко верьте!
Гость
Это просто объяснить. Как правило человек которого бросили приходит к метаморфозам. Ну и вот к моменту когда ты стала опять норм выглядеть, заниматься своей жизнью, обзавелась поклонниками, у чувака к этому периоду опять кризис и хочется новых ощущений, а тут ты такая (в соц сетях, или в реале увидел тебя где то) всю такую лучезарную, конечно он думает, а может я ошибался, а Люська то вон какая. Но как говорится дважды в одну реку не войдешь. Если ушол от тебя, скатертью ему туда и дорога. Надо сделать выволы и больше не подпускать uebka
Вот плюсану.
Как и про момент ,когда мужик стал зарабатывать , заниматься своей жизнью ,обзавелся поклонницами ,у чувихи кризис ,"её в дверь она в окно" .
Всё совпадает с этими особями ,как у баб ,так и у мужиков.
Как и про момент ,когда мужик стал зарабатывать , заниматься своей жизнью ,обзавелся поклонницами ,у чувихи кризис ,"её в дверь она в окно" .
Всё совпадает с этими особями ,как у баб ,так и у мужиков.
Он вспоминает о тебе, когда хочет ахаться а доступных вариантов нет, кроме тебя, возможно. Когда любят и заинтересованы - не забывают
Гость
Только не сочиняй беспочвенных иллюзий , бывает сталкиваются с тем,что чел давно думать забыл , а ты вся в ожиданиях.
Выбирай реальность , фантазиями не увлекайся шибко.
Выбирай реальность , фантазиями не увлекайся шибко.
Форум: Отношения
Всего: 510 588 тем
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ