Мужчина не хочет отношений со мной
Здравствуйте! Проблема на самом деле глупая, после прочтения темы можно было бы мне сказать,чтоб бросила его уже и искала другого,но не все так просто... познакомились с мужчиной пол года назад, он тогда расстался с девушкой,очень больно было ему, я как жилеточка все слушала, сейчас ему лучше, даже о ней не вспоминает, говорит,что хочет и готов к отношениям,но ко мне не лежит душа почему-то. Мы спим, хорошо общаемся. Не судите, так вышло, я в самом начале подумала,что это отношения,признавался в симпатии и внимание уделял.. оказалось,что отходил так от отношений. Сразу скажу,мужчина очень хороший. Простой работящий мужчина,моя мечта, не смазливый мамин сынок. Рыбачит,охотится, все как я люблю. И ему такая же нужна,простая, чтобы с ним огород любила и все остальное. Секс с ним просто шикарен,не часто так попадается, прошлые отношения такими не были. Но как быть? Я сама скромная, да и он спокойный, но больше общительный. Говорит ему не нравится моя молчаливость, ничего не рассказываю типо. Согласна, возможно скучает, говорит,что я иногда веду себя странно, говорю невнятно. Согласна, я и одеваюсь не ярко, я домашняя, не пью,не курю, к серьезным отношениям готова, все как он хочет и говорил. Но говорит душа не тянется. Бывшая с ним обращалась как попало, яркая, знающая себе цену,знакома с ней, ее он хотел,бегал за ней. Стоит ли бороться за мужчину? Хотя не женское дело.. но свои недостатки я и правда знаю, может поменяться ради него. Как влюбить мужчину? Как вести себя,чувствую себя тряпокой, он знает,что я отношений с ним хочу #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Козел и бабадура, классика
Гость
Зачем вам штаны в доме, когда столько одиноких, красивых, умных и образованных женщин, готовых на бостонский брак. Мужики манипуляторы и абьюзеры, от них одни беды.
Ирина
Зачем бороться, там где что- то в тебе не нравится.Ищи того кто примет такую, какая есть.Быть самой собой)Ты ж не можешь нравится и подстраиваться под всех.
Гость
Вы спите, общаетесь, а что вам еще нужно? Официальный брак - так это не про любовь, а про деньги. Вы хотите его поиметь на деньги? Родить для себя, подождать, пока он вам оплатит декретный отпуск, длинной в 3-5 лет, и заработает на что-нибудь совместное, какую-нибудь недвижимость, а потом отжать это через суд, а его поставить на алименты? Это у вас, у баб, называется "серьезные отношения"? Так идите сразу лесом. Это вполне женское дело - идти в известном направлении. Можете его попросить дать вам подсрач для ускора.
Гость
Или вся эта разводка - вранье, посвященное тому, что скромных мужчины не любят и нужно быть яркой шаболдой, чтобы за вами бегали? Будьте все такими на здоровье! И этот.. "бостонский брак" вам в помощ (не знаю, что это, наверное что-то лесбийское).
Август
Сначала просто прекратите давать, раз он не хочет отдавать что то в замен. В общении с мужчинами важно то, что они делают, а не то, какие оправдания они для этого находят. Как в прочем и с женщинами.
Дельта
😂😂😂 Автор.
Детский сад.
Все ваши страдания сводятся к одному и тому же.
Вот такие домашние хорошие мужчины очень падки на ярких девушек.
При этом она может вести себя как угодно😂 нести редчайшую чушь😂 а он, даже имея научные степеня, как завороженный, будет маячить за ней следом.
И помани такая его пальцем-он вас и не вспомнит.
Ну и че вы ждёте?
Совок давно развалился.
Чтобы раздобыть яркую внешность много денег не нужно.
И пластические операции не нужны.
Перекрасьте волосы, сделайте яркий макияж, короткое приталеное платье с декольте яркого цвета.
Чулки, туфли на шпильке.
Только научитесь красиво на них ходить👌
Обвесьтесь побрякушками, сделайте маникюр конрастных цветов.
И научитесь смеяться.
Будьте весёлой и взбалмошной.
Вам этого хватит дабы у вашего "хорошего, скромного" челюсть отпала.
Ему просто с вами скучно.
Женщина должна быть праздником, а не серой мышью. 💥
Детский сад.
При этом она может вести себя как угодно😂 нести редчайшую чушь😂 а он, даже имея научные степеня, как завороженный, будет маячить за ней следом.
Ну и че вы ждёте?
Совок давно развалился.
Перекрасьте волосы, сделайте яркий макияж, короткое приталеное платье с декольте яркого цвета.
Чулки, туфли на шпильке.
И научитесь смеяться.
Глэдис
😂😂😂 Автор.
Детский сад.
Ну и че вы ждёте?
Совок давно развалился.
Чулки, туфли на шпильке.
И научитесь смеяться.
Детский сад.
Ну и че вы ждёте?
Совок давно развалился.
Чулки, туфли на шпильке.
И научитесь смеяться.
Авторше это не поможет, у нее изначально не тот темперамент, нет необходимой искорки, не цепляет она того мужчину.
Гость
Надо было просто быть для него жилеточкой и не доводить до постели.
Дельта
Авторше это не поможет, у нее изначально не тот темперамент, нет необходимой искорки, не цепляет она того мужчину.
😂😂😂Слушайте, если у них в сексе порядок, значит, они темпераментами совпадают.
Это уже полдела.
А общению, равно как и обаянию, и остроумию, и умению шутить, отжигать, веселиться и чудить можно научиться✌️
Дурковать- в принципе НЕ СЛОЖНО😂😂😂
Внешность яркую организовать - пара пустяков.
Красиво ходить, держать осанку, обольщать - это сложнее, но это тоже приобретённый навык)
Просто кто-то научился быть яркой благодаря гимнастике, танцам, конному спорту, общению с другими мужиками, опыту, подругам или на книжках)
А кто-то пока нет.
Если у автора есть желание- пусть ваяет из себя галатею))
Это уже полдела.
А общению, равно как и обаянию, и остроумию, и умению шутить, отжигать, веселиться и чудить можно научиться✌️
Красиво ходить, держать осанку, обольщать - это сложнее, но это тоже приобретённый навык)
Просто кто-то научился быть яркой благодаря гимнастике, танцам, конному спорту, общению с другими мужиками, опыту, подругам или на книжках)
А кто-то пока нет.
Глэдис
😂😂😂Слушайте, если у них в сексе порядок, значит, они темпераментами совпадают.
Это уже полдела.
А кто-то пока нет.
Это уже полдела.
А кто-то пока нет.
Это слова автора, про отличный секс. Для нее он отличный, но не факт, что для него тоже. Раз не тенят его к автору. На классный секс мужики как на наркотик подсаживаются, потом от них отвязаться не возможно.
Гость
Сильно заняты им, зависимость называется. Опасное болото. Насильно мил не будешь. Лучше потихоньку отдалиться под благовидным предлогом и посмотреть, кому и кто нужен.
Гость
😂😂😂 Автор.
Детский сад.
Ну и че вы ждёте?
Совок давно развалился.
Чулки, туфли на шпильке.
И научитесь смеяться.
Детский сад.
Ну и че вы ждёте?
Совок давно развалился.
Чулки, туфли на шпильке.
И научитесь смеяться.
Согласна на все 100%)))Женщина -праздник нравится всем👌☺️☺️☺️
Гость
Охотник, сразу ясно, что это жестокий человек. Жестокий ко всем, может даже с псих.отклонениями. А ты дура, правильно тут написали.
Гость
Это последствия бытия "жилеткой". Вы видели этого человека в минуты его слабости, он это помнит. И вряд ли его эти воспоминания радуют.
Тут хоть обнаряжаймя и обшутись - не поможет.
Тут хоть обнаряжаймя и обшутись - не поможет.
Гость
Автор. Если мужчина вас не хочет рассматривать вас как девушку в отношениях, ничего хорошего не выйдет. Ну попробовать стоит 😉. У меня ситуация немного другая. Я устроилась на работу и тут мне понравился мужчина. Не был женат, детей нет. Я первая пошла на общение, он не сопротивлялся. Потом мне общения стало мало, и опять же он не сопротивлялся. В итоге когда дело дошло до секса, все прекратилось. Мы даже перестали общаться. Позже все изменилось, теперь он начал бегать.
Гость
Согласна с теми, кто пишет, что нужно прихорошиться и быть зажигалкой. А ещё при этом можно начать общение сводить на нет. Поменьше смсок, вечером вообще не отвечайте. И вскользь можно упомянуть, что были на свидании. Если вы ему нужны, он обязательно почувствует, что теряет вас и терять не захочет! А если реакции не будет никакой - сохраните себе ценнейший ресурс - своё время.
Аноним
Вспомнила историю. Тоже так бегала за парнем, но без секса. 2 года! Потом прекратила общение, спустя время сам написал стал в любви клясться, потом оказалось, что он не мне одной на уши присел. Послала. Все! Баста! Прошло уже 4 года никак отвязаться от него не могу. Нет нет да напишет начнёт мне рассказывать как он меня не ценил, что он изменился. А меня тошнит от него. Ты его посылаешь, блочишь, а он то ли тупой возвращается и написывает. Итог. Забейте ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов