Затравили все из-за внешности жениха
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Вика
если вы выбрали этого мужчину, любите его действительно и любимы - всех нах шлите. Ваша жизнь, вам ее жить. И счастье у каждого своё.
Никого не слушайте, в таких вопросах только саму себя.
Гость
Я встречалась более 4 лет с парнем, тоже была выше его. Любила, но решила уйти, не смогла свыкнуться с тем, что я выгляжу крупнее, хоть рост был не основной причиной ухода. Вот так вот
Гость
если вы выбрали этого мужчину, любите его действительно и любимы - всех нах шлите. Ваша жизнь, вам ее жить. И счастье у каждого своё.
Я так и делаю. Но что про меня только не думают, что он меня чем-то привязал (деньгами, членом - я хз, фантазия людей безгранична), что я его использую (Как блин?), что я извращенка.
Гость
Настя
Я - 177 см., мужчина 170 см. Счастливы. Знаю пару: она 186 см, он 170 см. Вместе лет 8, дочка 6 лет. Всё идеально. В отношениях мужчины и женщины рост, возраст и расстояние - это просто цифры.
Виноградинка
Пресекайте такие разговоры и шутки насчет роста вашего мужчины. Выставляйте ваши личные границы. Это неуважение к вам и к нему.
Гость
Я так и делаю. Но что про меня только не думают, что он меня чем-то привязал (деньгами, членом - я хз, фантазия людей безгранична), что я его использую (Как блин?), что я извращенка.
А Вы не спорьте😉, говорите: да, дело в его члене, как Вы угадали?, и да, извращенка, никто ранее не соглашался вытворять в постели со мною вместе то, о чем я мечтаю, ну, и т.д.
Я так всегда делаю, когда собеседники предполагают какой-то абсурд, - обычно смеются, но разговоры в этом направлении более не заводят.
Я так всегда делаю, когда собеседники предполагают какой-то абсурд, - обычно смеются, но разговоры в этом направлении более не заводят.
Гость
А Вы не спорьте😉, говорите: да, дело в его члене, как Вы угадали?, и да, извращенка, никто ранее не соглашался вытворять в постели со мною вместе то, о чем я мечтаю, ну, и т.д.
А по теме, моя двоюродная тетя, безумно привлекательная в юности, вышла замуж за мужчину ниже неё (но он не хлюпик, а «сейф»), - 45 лет совместной жизни недавно отмечали😊, 2-ое взрослых сыновей, 3-ое внучек, 1-н внук.
Настя
На вопрос: а почему у тебя такой мужик низкий/мелкий, я всегда закатываю глаза и говорю: "А, он в корень пошёл". И это правда 😄
Гость
"Классные" у вас родня и знакомые. Им какое дело, кто вам нравится. Если двоих все устраивает, вообще пох на всех
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Предыдущая тема
Мой жених ростом 160 см. Но тоже очень симпатичный. Все ржут, что он выглядит как ребенок.
Нет, скорее он выглядит как тумбочка. Крепкий и широкоплечий. Да, очень смешно, но я его люблю. У меня в голове не возникает и мысли стыдиться его. Он пошёл в маму, она у него 146 см. Если Вам интересно, моя мать и отец одного роста 160 см. А я получилась "жирафой".
Мама моя зовет его "шмакадявкой", "лилипутом".Друзья обозвали "гномом". Мама и друзья хором спрашивают меня, встаю ли я на тумбочку, когда нужно целоваться. Спрашивают, встаёт ли он на носочки, когда целует меня. На работе ко мне подкатывают по-прежнему, хоть я и обручена. Никто не верит, что я его люблю.
Кто в такой же ситуации? Как Вы терпите придирки и насмешки? Я может и ржачно всё изложила, но я скорее зла на всех, нежели спокойна. #парень #внешность