Познакомилась с парнем, только он не нашего цвета кожи
Добрый день! Познакомилась с парнем только он не нашего цвета кожи, то есть он смуглый ближе к черному цвету. Он меня принял с маленьким ребенком дочкой 2 года. Хорошо ко мне относится, говорит, что любит . Родители мои против этих отношений, подружки разделились на два лагеря. Как быть, это же настоящее женское счастье, но почти все знакомые против. У меня скоро взорвется голова. Помогите пожалуйста разобраться? Бросить его или жить и радоваться жизни с ним? Мне 24 года, это первый мой опыт с негроидным парнем. Девочки, а что он вытворяет в постели, это же просто космос.... #отношения
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедные твои родители🙈, врагу не пожелаешь такую дочь!
Гость
Вопрос очень сложный. Вы кем работаете?
Гость
Что такого? Интернациональные браки сейчас частое явление. На мнение подруг забейте, родственников постарайтесь переубедить. А ваш кавалер эмигрант?
Гость
Будь с ним, если любишь
Матильда
А причем тут знакомые, им что ли с ним жить?
Гость
Да он все вам с дочкой просто завидуют.)
Слышала, они на руках носят женщин, что с ними себя принцессой чувствуешь. Не то что с нашими избалованных Егорами.
Гость
А какая разница? Лучше с пьющим, бьющим русским, зато нашего цвета кожи? Чем с тем, кто Вас принял и с которым вам вроде хорошо. Идите в солярий сходите, будете тоже смуглой. Че за бред в 21 веке на цвет кожи смотреть!!
Гость
Чeрнильница
Светлана
Что такого? Интернациональные браки сейчас частое явление. На мнение подруг забейте, родственников постарайтесь переубедить. А ваш кавалер эмигрант?
Да, он из Конго. Спасибо большое за поддержку! Родители не хотят со мной общаться. Надеюсь со временем они поймут меня, и смерятся с моим выбором .
Светлана
А какая разница? Лучше с пьющим, бьющим русским, зато нашего цвета кожи? Чем с тем, кто Вас принял и с которым вам вроде хорошо. Идите в солярий сходите, будете тоже смуглой. Че за бред в 21 веке на цвет кожи смотреть!!
Спасибо за совет. Мы любим друг друга. Пока всё хорошо, только отношения с родителями стали плохими... слушать меня не хотят, стоят на своём.((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
guest
Девушка, вы должны и сама понимать, что никакой цвет кожи не дает вам абсолютно никаких гарантий ни на что. Человек любой расы и национальности может быть как подарком судьбы, так и ошибкой природы)) Присматривайтесь к нему, узнавайте, притирайтесь так, как вы бы делали это с любым другим потенциальным спутником жизни- а там и видно будет. Это ваша жизнь и только вы знаете, что для вас лично хорошо, а что плохо. Поэтому мнение других людей тут решающим быть не может. Ну и в целом- умный человек не будет судить о ком-то лишь на основании расовой или национальной принадлежности. А стоит ли прислушиваться к советам неумных людей? Едва ли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема