6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она манипулятор . Хочет чтобы вы за ней бегали и унижались. Не здоровые отношения
Гость
Бросай его, он тебя не достоин.
Гость
Идиот - если баба начинает такую *** - шли ее в звезду. Это обычная манипуляция типо обидкой. Она тупо токсичная абьюзерша.
Такое бывает у девушек, сначала отшила, потом поняла что надо было помягче, начала скучать, решила сделать первый шаг написать и теперь ждет следующего шага от тебя. По себе знаю, сама иногда такую тупость практикую 😊
Такое бывает у девушек, сначала отшила, потом поняла что надо было помягче, начала скучать, решила сделать первый шаг написать и теперь ждет следующего шага от тебя. По себе знаю, сама иногда такую тупость практикую 😊
Отшила) 2года отношений) типа такая все я пообижалась, давай общаться) ну так и общалась бы, после двух слов общение закончилось, мне тоже как то не охота стелиться, то не трогай меня а через день уже пишет
МАРИЯНКА
ахахахк это как в меме "сначала не понял, а потом как понял".. нда смешно тут у вас
Форум: Отношения
Всего: 516 849 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 397 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай говорю закончим тогда, что друг друга мучать...давай..
Ещё немного поболтали, вроде начала оттаивать. Вчера неожиданно смс приходит, привет как дела? Привет, хорошо, как у тебя? Пойдёт. И тишина... я думал спросить или сказать что то хотела, ну или продолжит общение...
Так и не понял что хотела, сио писала
Как сейчас быть, написать или ждать ещё шага от неё? #отношения