О, мадемуазель понимает толк в извращениях... А просто пофакаться уже неинтересно? Помнится, на радиостанции DFM была шикарная реклама: "Приди ко мне, моя сладость, мы проведём эту ночь вместе, мы совершим непоправимое, от наших шалостей содрогнётся вся Планета..."
Автор
[2143320050]
Интересует не секс, а именно психологическая практика
Гость
[2134939527]
Иди в армию сержантом )
Гость
[2655420330]
Автор
Интересует не секс, а именно психологическая практика
Ацтой, самый кайф в конце жоско и животно отодрать госпожу
Гость
[3290737035]
Начало положено. Главное - желание.
Гость
[3290737035]
Гость что в горле кость
О, мадемуазель понимает толк в извращениях... А просто пофакаться уже неинтересно? Помнится, на радиостанции DFM была шикарная реклама: "Приди ко мне, моя сладость, мы проведём эту ночь вместе, мы совершим непоправимое, от наших шалостей содрогнётся вся Планета..."
Есть любители - есть предложение.
Гость
[3290737035]
Гость
Ацтой, самый кайф в конце жоско и животно отодрать госпожу
Она не про свитчей.
Гость
[2134939527]
Оно просто насмотрелось 50 оттенков ... и все ... затянуло Игровая комната... латекс .. кожа ... плетки... бамбуковые палки... испанский сапог... железная дева... дыба... виселица.. ой сорри, увлекся
Автор
[2143320050]
Гость
Оно просто насмотрелось 50 оттенков ... и все ... затянуло Игровая комната... латекс .. кожа ... плетки... бамбуковые палки... испанский сапог... железная дева... дыба... виселица.. ой сорри, увлекся
Я не смотрела 50 оттенков и не читала
Рыбная Уха
[3967245989]
я до 3ч ночи седня всё собирала в своей кв/// до упаду буквально//// это вообще полный трындец.. сколько всего/// как то не рассчитала объем/// а у нас же там - тысяча книг одних только..!///
и спина до такой степени заболела, что ужас(((( приняла кетонал вот 2 ч назад.. иначе невозможно вообще((( ни стоять ни сидеть ничего. щас вот перестала почти её чувствовать....
Люблю унижать мужчин, и мужчин, которые любят унижаться. На колени, ***