Страшные "куклы"!
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не видела у богачей страшных кукол,есть наверняка исключения,но откровенно страшными я бы их не назвала.
Не видела такого. У богатых обычно женщины красивые и яркие.
На разных смотрят, на вкус и цвет как говорится....
А вам так нужен богач? В противовес вашему вопросу - Вот почему на парней со средним достатком никто не смотрит?
Открою тайну автор, богатые выбирают не кукол, а натуральных, только шибко ухоженных, а вот обретя богача и достаток у многих натуральных съезжает "катушка" по поводу дальнейшего апгрейда.
Открою тайну автор, богатые выбирают не кукол, а натуральных, только шибко ухоженных, а вот обретя богача и достаток у многих натуральных съезжает "катушка" по поводу дальнейшего апгрейда.
Гость
Ну может мужикам нравится обладать, чувствовать превосходство. За деньги много кто согласится кстати.
Гость
Так мода на натуралок пока не пришла. Жди!)))
Гость
Фетиш.
Кому-то и надувные нравятся.
Кому-то и надувные нравятся.
Гость
Не знаю такие примеры. Все только по слухам в этом форуме.
Солнышко моё
Извращенцы как раз такую внешность любят.
Гость
Вчера жырухи наоборот утверждали, шо гунявые у бохатых в почете.
Форум: Семья
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Неприятны родственники со стороны отцаНет ответов
- Муж постоянно все скрывает2 ответа
- Сравниваю кузину с собой2 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке49 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Они их обеспечивают,дают деньги на извращения со своей внешностью и наверное любят.
Почему на натуральных девочек богачи не особо смотрят?