Почему так страшно сбежать из клетки?
Вот я много лет терпела унижения и издевательства, меня били и убежали, что я ничтожество. Отваживали всех друзей. Чел заставил уйти из института, из за ревности и боязни, что я там буду "гулять", потом заставил уйти с двух работ, точнее убедил. Моральное давление, кулаки, крики, все это лишает критичностри и веришь, что ты дура и слепо идёшь по пути, по которому как куклу ведёт тиран. В итоге разум понимает, что надо бежать. А душа сломлена. Здоровье потеряно. И страшно все. Вдруг не получится, вдруг я правда дура? Человек контролировал каждую потраченеую копейку, упрёка за все и распоряжался моими деньгами,считая,что он отдаёт больше. С боем отвоевала часть моих денег. Ежедневные скандалы, иногда битье, запугивания, упрёки, манипулирования. Сейчас доучиваюсь, чел постоянно мешает, упрекает. Делаю курсовую, чел намеренно выводит на скандал и я не мону ничего делать. Сбежать НЕКУДА. ни родни, ни друзей. Со здоровьем сильные проблемы. Были попытки суицида, не оч серьёзные, скорее крик души. Никто не знал. Больно. Что то с мозгом, голова болит постоянно, не сплю, звон в ушах(были удары по голове и головой). НО ГЛАВНОЕ СТРАШНО. Я боюсь, что правда ничего не смогу. Много лет меня в этом убеждали. Почему так страшно? Я же знаю, что не дура. Коллеги тоже так считали. Училась в школе отлично. Почему я верю, что я ничтожество и пропаду без этого тирана? У меня НИЧЕГО НЕТ. Вообще ничего и никого. Подруг он тоже Отваживали и очень успешно. Ненавижу его и боюсь. Почему так страшно сбежать от тирана из клетки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Сколько ты будешь терпеть? Он убьет тебя физически или добьет морально.
Гость
Найди себе любовника спасителя- уже писала я... и он тебя вытащит из этого Дерьма
Вариантов больше нету
Вариантов больше нету
Гость
Пишу ответ Вам как раз после ссоры с мужем и свекровью,обидели меня,унизили,сказали ничего не стою. Тоже в голове такое творится. Обдумываю план ухода,главное,это отложить себе денег на первое время,чтобы обеспечить себя и ребенка,и верить в себя.Вы сильная,у вас все получится,а если муж убеждал Вас в обратном то это он слабый,ничего не стоящий человек.
Коля
Ай как хорошо))) зато ты выбрала высокопримативного альфасамца)))
Ботаники и маменькины сыночки тебя же не возбуждали ? Пися от них не намокала .
Ботаники и маменькины сыночки тебя же не возбуждали ? Пися от них не намокала .
Гость
Найди себе любовника спасителя- уже писала я... и он тебя вытащит из этого Дерьма
Вариантов больше нету
Вариантов больше нету
А самой никак? Спрашивается, кому уср*лись чужие проблемы? Комментаторша, вы бы впряглись в подобную дичь? Сомневаюсь. Пусть автор сама выгребает. Снимет квартиру или комнату, съедет от своего партнера и далее действует по обстоятельствам, а не сопли жует, ваяя темы на вумене.
Гость
А самой никак? Спрашивается, кому уср*лись чужие проблемы? Комментаторша, вы бы впряглись в подобную дичь? Сомневаюсь. Пусть автор сама выгребает. Снимет квартиру или комнату, съедет от своего партнера и далее действует по обстоятельствам, а не сопли жует, ваяя темы на вумене.
Откуда она деньги возьмёт? Что бы что то снять. Я бы помогла подруге.. но у неё друзей нет. Есть добрые люди, помогут. Самой не получится из такой ситуации..
А так в поддержку автору - надо искать поддержку со стороны, реальных людей
Пусть ищет себе друзей, расскажет о своих проблемах реальному человеку.. а не тут
Пусть ищет себе друзей, расскажет о своих проблемах реальному человеку.. а не тут
Гость
Откуда она деньги возьмёт? Что бы что то снять. Я бы помогла подруге.. но у неё друзей нет. Есть добрые люди, помогут. Самой не получится из такой ситуации..
Кто ищет, то всегда найдет. Есть кризисные центры, которые помогают таким пападанцам. Надо лишь найти телефон и позвонить, а не бисер в Интернете метать.
Редактор
Забейте в гугл "кризисный центр (город такой-то)
177
Ну были же у вас подруги? Свяжитесь с ними, как раз они все должны понять. Попросите в долг денег, или работу какую. Спросите себя: зачем вы оказались в этой ситуации? Чем это выгодно? Чтобы писать и рассказывать, как вас бьют? Почему вы после первого раза не ушли? Обманите его на худой конец, украдите деньги и сбегите. Параллельно ищите работу. Или лечитесь.
Гость
ого тема. если не троллинг то серьезно.
что могу тебе сказать, не имеет значение кто ты и как ты стоишь. всегда страшно. страшно сделать первый шаг. при прыжке с парашюта, или при смене места жительства. всегда страшно. и всегда будут проблемы.
но. все проблемы решаемы.
ты мож не делать первый шаг. и спустя 3-10 лет ты буш говорить что страшно.
или сделать. получить проблемы. решить их за год или два. и тогда уже будет не страшно.
тебе выбирать. сделать шаг или жить в страхе.
что могу тебе сказать, не имеет значение кто ты и как ты стоишь. всегда страшно. страшно сделать первый шаг. при прыжке с парашюта, или при смене места жительства. всегда страшно. и всегда будут проблемы.
или сделать. получить проблемы. решить их за год или два. и тогда уже будет не страшно.
Гость
Да нет у нас кризисного центра. Нет, понимаете? Психологический центр, там час консультации стоит 2000 р.
Уйду я от него.
Подлечусь, доучусь любым путем, и пойду куда угодно. Изменю жизнь, хотя бы попытаюсь. Мне уже все равно нечего терять.
Уйду я от него.
Подлечусь, доучусь любым путем, и пойду куда угодно. Изменю жизнь, хотя бы попытаюсь. Мне уже все равно нечего терять.
Гость
ого тема. если не троллинг то серьезно.
Я сделаю шаг. Обязательно все сделаю, что б изменить мою жизнь
Я думаю, чел просто болен психически.
Я же много выдержала. Пробьюсь.
Я думаю, чел просто болен психически.
Я же много выдержала. Пробьюсь.
Гость
Ну были же у вас подруги? Свяжитесь с ними, как раз они все должны понять. Попросите в долг денег, или работу какую. Спросите себя: зачем вы оказались в этой ситуации? Чем это выгодно? Чтобы писать и рассказывать, как вас бьют? Почему вы после первого раза не ушли? Обманите его на худой конец, украдите деньги и сбегите. Параллельно ищите работу. Или лечитесь.
Не буду красть ничего.
И зря написала, вы правы.
Всё.
И зря написала, вы правы.
Всё.
Надя
У меня немного похожая ситуация.
Я живу с отчимом и мамой, у меня два брата младших.
Работает только отчим, мама дома. Отчим поставил условие - либо я сплю с ним сразу после моих 16, либо все идут искать другое место жить. У матери с отчимом постоянные ссоры, когда я ей рассказала про его предложение - она просто сказала "нам некуда идти"..
День рождения через 3 месяца, что делать не знаю.
Работает только отчим, мама дома. Отчим поставил условие - либо я сплю с ним сразу после моих 16, либо все идут искать другое место жить. У матери с отчимом постоянные ссоры, когда я ей рассказала про его предложение - она просто сказала "нам некуда идти"..
Найди учебное заведение с общежитием, поступай и уходи. Никому не сообщай где учишься.
Редактор
Идти в ментовку. Статья есть в ук РФ - понуждение к сексу путем угроз и психологического давления.
Редактор
Работать матери и квартиру снимать. А где ваш папа?
Форум: Семья
Всего: 482 407 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности1 ответ
- Муж лентяй8 ответов
- Будто нет будущего с мужем3 ответа
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга12 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?13 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры25 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?13 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Муж против друга12 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Разводиться с мужем или нет?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема