Девушка расцарапала мне лицо, как быть?
Я парень. Встречаемся с девушкой, отношения своего рода качели. То хорошо, то плохо. Часто поднимает на меня руку, расцарапывает лицо. Вчера снова ей не понравилось, что я собрался домой, взять кое какие вещи, сразу на меня накинулась, ударила, когда я дал ей совсем легонькую пощёчину, чтобы успокоить, потом расцарапала лицо. Обработал йодом, теперь так хожу. Надоело это. Бросить и сделать ей больно не могу, хватается за нож. Как быть?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
Терпеть, либо тебя, либо себя, почикает ножом, отмучаешься.
Гость
Пощёчину он дал, идиот.)
Ты смертный приговор себе подписал. Женщин нельзя трогать.
Ты смертный приговор себе подписал. Женщин нельзя трогать.
Гость
Напиши заявление. Пусть посадят идиотку
Иштар
Когда она уснет, нужно *** ей на лицо. У приматов так делают доминантные самцы для установления иерархии. Женщины четко подчиняются этим законам. Она сразу прекратит быть озлобленной и проявлять агрессию, будет покладистой и перестанет перечить вашим словам.
Рыба Кусака
- кошатина / с когтями\
Злая Продавщица
Сам виноват, дама просто так руку не поднимет, мозг трал или просто вывел. Мужчина должен мудрость проявлять, смиренно молчать и не перечить. Тебя чему в семье учили? А то уйти он хочет, кому ты нужен уже будешь, юзаный. Мозг вынес девушке, ещё и инициатор раставания. Вот и помрёшь в старости с кошками.
Я бы за такое по морде дал бы. Че мужчины такие тряпки? Боятся осуждения общества " на женщину незя падымать руку"
Оборзевшая совсем, автор терпила.
Оборзевшая совсем, автор терпила.
Гость
Автор, Вы себя слышите?
"... хватается за нож" - вам ещё какие-то аргументы нужны, чтобы закончить такие отношения?
"... хватается за нож" - вам ещё какие-то аргументы нужны, чтобы закончить такие отношения?
Сергей
Здравствуйте всем вчера гулял с девушкой она мне лицо и руку расцарапала дайте совет как быть мне я из-за неё чуть сознание не потерял
Форум: Отношения
Всего: 520 611 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- Бывшая девушка пишет моему мужу18 ответов
- Критика за рулем3 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
Популярные темы за неделю: 413 тем
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?27 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу18 ответов
- парень донор спермы18 ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема