Я парень. Встречаемся с девушкой, отношения своего рода качели. То хорошо, то плохо. Часто поднимает на меня руку, расцарапывает лицо. Вчера снова ей не понравилось, что я собрался домой, взять кое какие вещи, сразу на меня накинулась, ударила, когда я дал ей совсем легонькую пощёчину, чтобы успокоить, потом расцарапала лицо. Обработал йодом, теперь так хожу. Надоело это. Бросить и сделать ей больно не могу, хватается за нож. Как быть?
Терпеть, либо тебя, либо себя, почикает ножом, отмучаешься.
Гость
[3357256088]
Пощёчину он дал, идиот.) Ты смертный приговор себе подписал. Женщин нельзя трогать.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Пощёчину он дал, идиот.) Ты смертный приговор себе подписал. Женщин нельзя трогать.
Истеричных женщин пощечина отрезвляет, только надо не легонько а сильно леща давать, чтобы в чувства пришла.
Гость
[2696269281]
Напиши заявление. Пусть посадят идиотку
Иштар
[1111658119]
Когда она уснет, нужно *** ей на лицо. У приматов так делают доминантные самцы для установления иерархии. Женщины четко подчиняются этим законам. Она сразу прекратит быть озлобленной и проявлять агрессию, будет покладистой и перестанет перечить вашим словам.
Рыба Кусака
[3967245989]
- кошатина / с когтями\
Злая Продавщица
[2186651164]
Сам виноват, дама просто так руку не поднимет, мозг трал или просто вывел. Мужчина должен мудрость проявлять, смиренно молчать и не перечить. Тебя чему в семье учили? А то уйти он хочет, кому ты нужен уже будешь, юзаный. Мозг вынес девушке, ещё и инициатор раставания. Вот и помрёшь в старости с кошками.