Гость
Статьи
Чувства посылаются …

Чувства посылаются сверху?

Теплые чувства противоположному полу посылаются сверху или все таки это не более,чем химия,природный инстинкт,ну может или другая причина способствовала появлению? Как вы думаете?
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Зависть от толщины кошелька и щедрости.
А ты потрогай себя и с верху и снизу, везде! Когда будет приятно и тепло, от прикосновений, от туда и чувства посылаются! Не тупи, исследуй себя!)
Ничего не бывает просто так.
Думаю, что да - что то есть такое, что не проходит ни через 3 года, ни через 10 лет.
Подобного не испытывала, скорее страсть.
Но если и доведётся испытать - пусть это будет взаимно😊🙏
Капитан Очевидность
Любовь придумали женщины, чтобы не платить 🤣🤣🤣
Ирина
Нет, ничего сверху не посылаются. Думаю, что это воспитание, привычки, химия, природный инстинкт, определённый социум и т.п.
Гость
Ирина
Нет, ничего сверху не посылаются. Думаю, что это воспитание, привычки, химия, природный инстинкт, определённый социум и т.п.
Посылаются, но действительно, нужно иметь правильное воспитание и понятие об истинных ценностях, чтобы этот дар не про$рать.
Ирина
Гость
Посылаются, но действительно, нужно иметь правильное воспитание и понятие об истинных ценностях, чтобы этот дар не про$рать.
То есть любовь, по вашему мнению , от Бога?
Гость
Гость
Чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин. Тогда они не смогут воспитывать настоящих воинов.
Они будут воспитывать удобных для себя клоунов
Гость
Ирина
То есть любовь, по вашему мнению , от Бога?
Жа, Бог дал, понаблюдал, что рукожопы с ней сделают и забрал обратно.
Гость
Гость
Жа, Бог дал, понаблюдал, что рукожопы с ней сделают и забрал обратно.
Да*
Saggitarius
Я не думаю, что чувства посылаются с выше, это скорей всего химический процесс, гормоны, которые происходят между двумя людьми, это желание, эндорфины, которые и дарят ощущения влюбленности, но которые со временем проходят, остаётся привязанность, привычка, хорошее теплое отношение к человеку. Я думаю, что это с возрастом приходит, я в 18 лет тоже думала, что любовь это высшее чувство, это все химия, со временем учишься контролировать свои эмоции.
Гость
Гость
Я про$рала 9 лет назад. С тех пор такого больше никому не испытывала
Гостья
Капитан Очевидность
Любовь придумали женщины, чтобы не платить 🤣🤣🤣
Не платить?
Гость
Гость
Я про$рала 9 лет назад. С тех пор такого больше никому не испытывала
Пока вы ныли, я за границей отдыхала
Гостья
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь...)

Да, посылаются сверху. Иногда как подарок, иногда как наказание. Лотерея..)
Рыба Кусака
Гостья

а любовь - всегда приводит к каким-то трудностям..)
это неизбежно. и так и должно быть..
Чел теряет привычный свой покой. начинается какая-то трансформация у него..
Гость
Гость
Чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин. Тогда они не смогут воспитывать настоящих воинов.
Они будут воспитывать удобных для себя клоунов
Настоящий разврат - это ханжество, патриархия, тоталитаризм.
Женщин невозможно развратить ибо мы всегда несем отпечаток святости и истинные ценности, это в нашей природе. Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Капитан Очевидность
Гость
Настоящий разврат - это ханжество, патриархия, тоталитаризм.
Женщин невозможно развратить ибо мы всегда несем отпечаток святости и истинные ценности, это в нашей природе. Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Спасибо, поржал знатно 🤣🤣🤣.
Гость
Гостья

К сожалению или счастью, любовь не лотерея, а подчиняется вполне определенным законам.
Гостья
Гость
К сожалению или счастью, любовь не лотерея, а подчиняется вполне определенным законам.
Эх) ну-ну..
Гостья
Рыба Кусака
а любовь - всегда приводит к каким-то трудностям..)
это неизбежно. и так и должно быть..
Чел теряет привычный свой покой. начинается какая-то трансформация у него..
Да) но такая эйфория в самом начале)
Форум: Семья
Всего: 93 709 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем