Девушка хочет расстаться, я сделал ей больно. Когда решили попробовать анал. Она не сразу согласилась, только для того чтобы отстал уже. Ну и после подготовок мы приступили. Но в процессе она просила прекратить. Что ей не нравится. Ей больно. Пожалуйста перестань. Я не хочу больше. Плакала и пыталась прекратить всё. Но я настолько был увлечен этим запретным плодом. Что просто не слышал её. Не давал ей встать. Чтобы расслабилась и получала удовольствие. Когда я закончил, она со слезами ушла в душ. Долго мылась. Вышла молча и легла молча. На утро она сказала что подумала что нам лучше расстаться. Я сделал ей больно. И не слышал её. И она приняла решение расстаться. Я пытался с ней поговорить. Но бесполезно. Она согласилась завтра встретиться, поговорить. И как теперь вернуть её любовь? Она самая лучшая девушка, и она так любила меня.
дурень, есть древне правило! Свобода твоих действих заканчивается там где начинаетя собода действий другого человека! Не хочет, не надо не нарушай ейо рамки. Ибо то уже нездраво! А то что ушла, другую найдешь ту которая будет давать так как тебе хочется.
Гость
[3667904231]
Слушай, гамноман, ты уже весь форум загадил. Свали на сайты для извращенцев.
Рыба
[716390012]
еще раз засунете свой ч\лен в жж*- на него сразу набросится толпа голодных озверевших глистов!! давайте// они сидят там и только и ждут. чтобы вцепиться своими мелкими зубками в него со всех сторон\\\\
Гость
[662042941]
Ты просто эгоист, девушка правильно сделала, ты её не слышишь