Расстались, работает вместе. Начинает нагнетать
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увольняй ее. Слатшеймь и харась!!!
Гость
Не стоило заводить романы на работе. Женщины в большинстве крайне обидчивы и злы на бывших) Подарите ей конфет если любит сладкое с призывом к "останемся друзьями")
Гость
Как насчет того, чтобы отзеркалить поведение? Мило общайтесь со всеми, а ее в игнор. То, что по телефону так разговаривает, говорит о бескультурье. Сделайте замечание.
Гость
Не стоило заводить романы на работе. Женщины в большинстве крайне обидчивы и злы на бывших) Подарите ей конфет если любит сладкое с призывом к "останемся друзьями")
Было у сотрудницы ДР, я купил ей букет. Своей бывшей я также купил шикарный букет, чтоб обидно не было. Была благодарна, даже фотку в Инсте запилила. И все. На общение и обстановку в целом это никак не повлияло
Гость
Отвечай ей тем же
Гость
У меня нет цели ее чем то задеть. Цветы ей купил в придачу, так как др было у ее подруги и она сидит напротив нее. Чисто по человечески хотел поступить
Гость
Не забывайте ей говорить, что она плохо сегодня выглядит. Позвонила, типа: Забери документы. Документы забрали и кинули мимоходом: У тебя мешки под глазами.
мужло
Ну, тебе повезло. Было бы хуже, если бы тебя женили-развели и поставили на алименты. Она тебе презирала всегда, просто теперь этого не скрывает. Чтобы не ждать извинений нужно хамить в ответ 10-кратно. Можно в рыло дать для убедительности. Уходить из "семейного воцапа" самому, если ты там на правах младшего лоха. И не быть нытиком. Про цветы вообще забудь, что есть такая вещь на свете. Если не хочешь, чтобы какая-нибудь более терпеливая марамойка таки довела тебя до нужного ей расклада.
Гость
Вы хоть потра*хаца успели?
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж подал на развод37 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Муж подал на развод37 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня крайне бесит, что на работе она на меня не смотрит, всегда поворачивается спиной, с мужским коллективом крайне весело общается
Со мной же общается только по рабочим моментам, злым и презирающим тоном.
Может позвонить и сказать - "документ забери", не представившись, ни поздоровавшись. Это морально очень давит. Как с этим быть? Увольняться не вариант