Рассталась с парнем меньше 2 недель назад. Уже сходила на 4 свидания. Но либо мне не понравились, либо я не понравилась. Кажется, будто уже не влюблюсь снова. Мой бывший был очень умный, я бы даже сказала феноменально умный, не знаю смогу ли я встретить мужчину, которого бы я смогла поставить выше него. А те, что ниже него, я в таких не влюблюсь. Расскажите свои истории любви, может у кого-то было что-то подобное?
Он в очень многом был не прав. И в этот момент всплывает более глубокая проблема. У меня тяжело идёт общение с мужчинами и людьми в целом. Внешность, образование - с этим проблем. Из-за моего поведения и низких социальных навыков мне предстоит не только найти человека, который мне понравится, но и чтобы мужчина хотел со мной серьёзных отношений. Но это я уже с психологом буду общаться.
Так рыбу-то идем есть? Вон осьминог тоже собирается.
Our time is over
[692607714]
i124q
Так рыбу-то идем есть? Вон осьминог тоже собирается.
Ага, я сейчас за любое общение. Лишь бы дома не сидеть. Вопрос в том, что вы вряд ли в Минске живёте.
Он в очень многом был не прав. И в этот момент всплывает более глубокая проблема. У меня тяжело идёт общение с мужчинами и людьми в целом. Внешность, образование - с этим проблем. Из-за моего поведения и низких социальных навыков мне предстоит не только найти человека, который мне понравится, но и чтобы мужчина хотел со мной серьёзных отношений. Но это я уже с психологом буду общаться.
Очень хорошо, что Вы обратились к психологу, это очень важно. Вот как раз сконцентрируйтесь сейчас о работе над собой. А отношения это необязательно на самом деле, это конечно не плохо, но они должны расцениваться как дополнительное счатье в Вашей жизни, а не основное, поэтому не зацикливайтесь, расслабтесь и все придет. Поверьте, когда ты не ищешь отношений, а просто живешь свою жизнь и становишься интересным (а для этого надо заниматься собой и вкладываться в свое развитие), то увидите, что и круг общения расширяется и люди к Вам потянутся. Тем более Вы устроились на новую работу, так общайтесь с людьми спокойно, заводите друзей.
Гость
[662042941]
Бросаться сразу в другие отношения, как правило ничего хорошего из этого не выйдет
Гость
[755510299]
Не могу полюбить ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?).. Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Гость
[724724067]
Our time is over
Я съехала от него в другую страну на работу и обещала вернуться весной. Мы договорились, что он будет ждать меня и мы всегда будем вместе. А когда я приехала на место назначение и написала ему, что не могу здесь находиться и возвращаюсь назад к нему, он сначала начал игнорить 2 суток, потом написал не приезжать. Когда я спросила стоит ли мне ему вообще писать, он ответил, что не стоит. И вот, полторы недели мы вообще не общаемся.
Странное, конечно, поведение. Тут либо поведение обиженного мальчика, либо он рад, что от вас избавился, но тогда это бы проявлялось и ранее. Я бы сделал ставку на обиду на вас. Мол вы так легко взяли и все порвали (захотели и уехали), а когда вам не понравилось сообщили, что: ой, нет, тут хуже, чем я думала - возвращаюсь к тебе. Я бы расценил это как неуважение к себе, что тебя не ценят, сегодня с тобой, завтра поманила звонкая монета и вы сразу же сорвались с места. В общем, никакой стабильности. С другой стороны, может и для вас, и для него хорошо, что так вышло.
Странное, конечно, поведение. Тут либо поведение обиженного мальчика, либо он рад, что от вас избавился, но тогда это бы проявлялось и ранее. Я бы сделал ставку на обиду на вас. Мол вы так легко взяли и все порвали (захотели и уехали), а когда вам не понравилось сообщили, что: ой, нет, тут хуже, чем я думала - возвращаюсь к тебе. Я бы расценил это как неуважение к себе, что тебя не ценят, сегодня с тобой, завтра поманила звонкая монета и вы сразу же сорвались с места. В общем, никакой стабильности. С другой стороны, может и для вас, и для него хорошо, что так вышло.
А почему бы не порадоваться за своего любимого человека? Зачем искать в этом какой-то скрытый смысл, что человеку на Вас все равно? Если ты в отношениях, то все остальные сферы твоей жизни исчезают, что ли? Строить карьеру нельзя? Учится нельзя? Что за маленький мальчик, который обижается на то, что его любимая развивается и чего-то добивается? Она заранее предупредила, что что уезжает не навсегда. А мальчик походу член в штанишках держать не умеет и находит оправдания и обидки.
Our time is over
[2119910000]
Гость