Меня никто не любит и не полюбит никогда
Здравствуйте. Меня зовут Мира и мне скоро 16 лет. За это время мне нравился только один парень, но не все в этом мире бывает по-нашему и это было не взаимно. Насчёт этого я давно беспокоиться перестала. Переосмыслила то, что у моих ровесниц, подруг, уже в 15-16 лет есть отношения, и они кому-то нравятся, кого-то любят. А у меня такое чувство, что меня никто и никогда в жизни не полюбит, и я буду никому не нужна. Было ли у Вас такое? Если да, то как вы себя перебороли? Вас любят?:)
Мирослава
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полюбят. Никогда не смотри на подруг, потом жалеть будешь. Всему своё время.
Не торопись, если хочешь настоящей любви!
Не торопись, если хочешь настоящей любви!
Гость
Обязательно полюбят, может вас и сейчас любят, а вы просто не догадываетесь? ;) Мальчики страдают, но молчат как партизаны. О любви, что была в юношеском возрасте лично я вспоминаю с ужасом и стыдом. Вся нервная система была убита этими качелями, расставаниями в истериках-соплях-слезах, новыми чувствами и безумными детскими поступками. И вас такое тоже ждёт конечно, все проходят) А в более старшем возрасте пришла спокойная любовь со взаимоуважением и поддержкой. Пришла сама по себе, специально не искалась. И продолжается уже 15 лет. Хотелось бы забыть те отношения в детстве с кучей слёз и криков о том, что "он - тот самый и не хочу жить, ведь никого больше не полюблю", но кажется пройти через такое необходимо, чтобы осознать как уютно и спокойно должно быть на самом деле. Надеюсь, вас это достаточно напугало, чтобы вы меньше переживали по этому поводу) А если вы - стеснительная просто, попробуйте знакомиться с людьми в инете, в играх и заводить общение (оно может и в отношения перейти легко), общайтесь открыто и будьте собой со всеми своими странностями и особенностями - обязательно найдёте себе много тех, кому вы понравитесь.
Мирослава
Обязательно полюбят, может вас и сейчас любят, а вы просто не догадываетесь? ;) Мальчики страдают, но молчат как партизаны. О любви, что была в юношеском возрасте лично я вспоминаю с ужасом и стыдом. Вся нервная система была убита этими качелями, расставаниями в истериках-соплях-слезах, новыми чувствами и безумными детскими поступками. И вас такое тоже ждёт конечно, все проходят) А в более старшем возрасте пришла спокойная любовь со взаимоуважением и поддержкой. Пришла сама по себе, специально не искалась. И продолжается уже 15 лет. Хотелось бы забыть те отношения в детстве с кучей слёз и криков о том, что "он - тот самый и не хочу жить, ведь никого больше не полюблю", но кажется пройти через такое необходимо, чтобы осознать как уютно и спокойно должно быть на самом деле. Надеюсь, вас это достаточно напугало, чтобы вы меньше переживали по этому поводу) А если вы - стеснительная просто, попробуйте знакомиться с людьми в инете, в играх и заводить общение (оно может и в отношения перейти легко), общайтесь открыто и будьте собой со всеми своими странностями и особенностями - обязательно найдёте себе много тех, кому вы понравитесь.
Спасибо вам большое, стало легче и намного спокойнее:)
Лиза
Мне 20. Я вообще ни разу не была в отношениях и на чилле 😎
Гость
это же прекрасно. Дураков будет меньше
Гость
Посмотрите в Яндексе что такое - xiix
Гостья
Детка, все будет хорошо! Какой же это прекрасный возраст ) Когда нибудь сегодняшние переживания покажутся тебе смешными. Поверь мне, я очень взрослая тётя )))) Подростковый возраст не самое приятное время в жизни. Может, даже самое противное. Постоянно чувствуешь себя подавленной, сравниваешь с какими то, как бы сказать поприличнее - одноклассницами )))). Я помню, как мы с подружкой обсуждали, почему вот в ту девочку все постоянно влюбляются. Я ещё маме что то про нее доказывала, что вот она так одевается поэтому она нравится ))). Мама выдвигала другую версию и оказалась права - она практически всех мальчиков в классе лишила девственности. Пропустила двух полных неликвидов. Вот и был секрет ее популярности. А жизнь прожила никакую, кстати. Кто мне нравился - так стыдно вспомнить )))) Я, кому чувствовала, что нравлюсь - ко мне так и не подошли. В общем, сплошные переживания. Я тебе посоветую - займись собой, уйди в себя, чтобы пережить это неприятное время безболезненно. Смотри фильмы, читай книги, ищи свое дело - то что тебе понравится. Это очень важно. Учись. Это банально. Но именно сейчас, когда учиться хочется меньше всего, происходит задел на будущее. В общем, поставь себя на первое место. А любовь обязательно придёт. Сначала, скорее всего неправильная, может и не одна )))), а потом и так самая. Та самая, потому что тот человек станет для тебя в первую очередь лучшим другом. Удачи тебе, дорогая, будь счастлива! 🌺
Желаю полюбит себя
И вот после этого вас будут любить все
И вот после этого вас будут любить все
Гость
Надо думать об учебе,а любовь еще надоест.
гость
Зависть это грех. Учитесь, становитесь статусной и будет Вам все.
Белоснежка
Автор, я вас полюблю,
мне 98 лет, как и тебе тоже.
мне 98 лет, как и тебе тоже.
Гость
Автор СИФИЛИЧКА СТАРАЯ
Гость
Вы кто, тролли, кто такие темы пишет? Из разряда у меня в 15 до сих пор не было отношений или мне 13, а я до сих пор девственник/девственница. Мы в 16 о таких вещах еще не помышляли и вообще считали себя для этого недостаточно взрослыми. В этом возрасте и физиологически и психологическими мы были еще детьми. А еще боялись родителей, чтобы крутить какую-то любовь, если бы такое взбрело бы кому-то в голову. Куда вы так торопитесь, впереди еще большая жизнь? Вообще половая любовь и сексуальность - это большая беда человечества, когда вам будет 50, тогда вы это будете понимать. Наш мир был бы прекрасен, если бы мужчины и женщины были полностью aceксуальными.
Гость
Вы кто, тролли, кто такие темы пишет? Из разряда у меня в 15 до сих пор не было отношений или мне 13, а я до сих пор девственник/девственница. Мы в 16 о таких вещах еще не помышляли и вообще считали себя для этого недостаточно взрослыми. В этом возрасте и физиологически и психологическими мы были еще детьми. А еще боялись родителей, чтобы крутить какую-то любовь, если бы такое взбрело бы кому-то в голову. Куда вы так торопитесь, впереди еще большая жизнь? Вообще половая любовь и сексуальность - это большая беда человечества, когда вам будет 50, тогда вы это будете понимать. Наш мир был бы прекрасен, если бы мужчины и женщины были полностью aceксуальными.
Дак тут всем кому 13, кому 14 😉
Мне вот сегодя ещё 12 лет 😘
А вечером посмотрю, может будет 12 с половиной 😉
Мне вот сегодя ещё 12 лет 😘
А вечером посмотрю, может будет 12 с половиной 😉
Гость
Милочка, не смеши мой юмор.
Тут нет 16 леток.
Иди покакаай ....😉
Тут нет 16 леток.
Иди покакаай ....😉
Гость
я тебя люблю!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интер девочка
Ой, мне чё то сегодня 11 лет с утра 😃
Слава
Ничего страшного, еще полюбят. Может быть не сейчас, но в будущем. Я тоже думала что никому не нужна пока не встретила своего человека:)
Мирослава
Детка, все будет хорошо! Какой же это прекрасный возраст ) Когда нибудь сегодняшние переживания покажутся тебе смешными. Поверь мне, я очень взрослая тётя )))) Подростковый возраст не самое приятное время в жизни. Может, даже самое противное. Постоянно чувствуешь себя подавленной, сравниваешь с какими то, как бы сказать поприличнее - одноклассницами )))). Я помню, как мы с подружкой обсуждали, почему вот в ту девочку все постоянно влюбляются. Я ещё маме что то про нее доказывала, что вот она так одевается поэтому она нравится ))). Мама выдвигала другую версию и оказалась права - она практически всех мальчиков в классе лишила девственности. Пропустила двух полных неликвидов. Вот и был секрет ее популярности. А жизнь прожила никакую, кстати. Кто мне нравился - так стыдно вспомнить )))) Я, кому чувствовала, что нравлюсь - ко мне так и не подошли. В общем, сплошные переживания. Я тебе посоветую - займись собой, уйди в себя, чтобы пережить это неприятное время безболезненно. Смотри фильмы, читай книги, ищи свое дело - то что тебе понравится. Это очень важно. Учись. Это банально. Но именно сейчас, когда учиться хочется меньше всего, происходит задел на будущее. В общем, поставь себя на первое место. А любовь обязательно придёт. Сначала, скорее всего неправильная, может и не одна )))), а потом и так самая. Та самая, потому что тот человек станет для тебя в первую очередь лучшим другом. Удачи тебе, дорогая, будь счастлива! 🌺
Спасибо Вам большое ☺💗 Я всё поняла
Гость
как ваши дела сейчас?
Гость
Меня в 33 никто не полюбил. Так что вероятность тоже есть. Мужчинам сейчас нужны безмозглые куклы, а не семья и отношения
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини13 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема