Детка, все будет хорошо! Какой же это прекрасный возраст ) Когда нибудь сегодняшние переживания покажутся тебе смешными. Поверь мне, я очень взрослая тётя )))) Подростковый возраст не самое приятное время в жизни. Может, даже самое противное. Постоянно чувствуешь себя подавленной, сравниваешь с какими то, как бы сказать поприличнее - одноклассницами )))). Я помню, как мы с подружкой обсуждали, почему вот в ту девочку все постоянно влюбляются. Я ещё маме что то про нее доказывала, что вот она так одевается поэтому она нравится ))). Мама выдвигала другую версию и оказалась права - она практически всех мальчиков в классе лишила девственности. Пропустила двух полных неликвидов. Вот и был секрет ее популярности. А жизнь прожила никакую, кстати. Кто мне нравился - так стыдно вспомнить )))) Я, кому чувствовала, что нравлюсь - ко мне так и не подошли. В общем, сплошные переживания. Я тебе посоветую - займись собой, уйди в себя, чтобы пережить это неприятное время безболезненно. Смотри фильмы, читай книги, ищи свое дело - то что тебе понравится. Это очень важно. Учись. Это банально. Но именно сейчас, когда учиться хочется меньше всего, происходит задел на будущее. В общем, поставь себя на первое место. А любовь обязательно придёт. Сначала, скорее всего неправильная, может и не одна )))), а потом и так самая. Та самая, потому что тот человек станет для тебя в первую очередь лучшим другом. Удачи тебе, дорогая, будь счастлива! 🌺