Как похудеть?
Мне скоро 14, рост 158, вес 45 (хочу 38-40), как быстро похудеть?! и не надо писать что это типо нормально, для меня это много
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестань есть. От слова совсем!
Гость
идешь в армию, одеваешь тяжелый бронежилет, разгрузку с боекомплектом, Калашников в зубы - и пиздуешь форсированным маршем 50 км, желательно под обстрелом
Результат гарантирую!
Результат гарантирую!
Гость
Вес который вы хотите-это анарексичный вес .Очень большая худоба очень некрасива .
Гость
К 14 годам переходный возраст. Тут нужно быть очень аккуратной с похудением. Я в 14 лет поправилась на 10ку. Схуднула отказавшись от сладкого соленого мучного и тд.
НО!!!! Аккуратнее с этим, мои одноклассницы похудели резко до анорексии. Сейчас восстановились, но детей иметь не могут. 33 годика
НО!!!! Аккуратнее с этим, мои одноклассницы похудели резко до анорексии. Сейчас восстановились, но детей иметь не могут. 33 годика
Гость
К 14 годам переходный возраст. Тут нужно быть очень аккуратной с похудением. Я в 14 лет поправилась на 10ку. Схуднула отказавшись от сладкого соленого мучного и тд.
я не хочу детей
даа в этом возрасте вечно проскакивают такие мыслишки но лучше подождать пару лет, у тебя еще даже не сформировано твое тело и фигура, цикл не стабилен, разберись в голове с такими мыслями прежде всего для чего и почему ты захотела похудеть не хватало еще рпп и подобного от чего практически не вылечиться!!
Гость
это анорексия. Тяжелое психическое заболевание. лечись
Белоснежка
Будешь жрать как свинья? - прийду и *** недеру.
Белоснежка
Будешь жрать как свиньия ? - прийду и жо пу недеру.
Вы спрашиваете фактически "как довести себя до истощения". Отвечать на такие вопросы даже несколько противозаконно. 29 кг при уашем росте - это не просто анорексич, а почти верная смерть. Вы же хотите просто анорексию, точнее психологически у вас уже анорексия, поскольку вы уверены что ваш маленький уес все еще является слишком большим. Уже пора начинать лечиться, чтобы не запустить.
Вы спрашиваете фактически "как довести себя до истощения". Отвечать на такие вопросы даже несколько противозаконно. 29 кг при уашем росте - это не просто анорексич, а почти верная смерть. Вы же хотите просто анорексию, точнее психологически у вас уже анорексия, поскольку вы уверены что ваш маленький уес все еще является слишком большим. Уже пора начинать лечиться, чтобы не запустить.
* при вашем росте
Прошу прощения за опечатки, я с планшета сижу.
Прошу прощения за опечатки, я с планшета сижу.
Гость
Добрый день!
Продаю Редуксин без рецепта. Отправка в любой город за ваш счет Почтой России или Сдэк.
По Москве курьером, Яндекс Такси, любым удобным для вас способом. Предоплата 100 процентов, т.к. заказываю под заказ. Могу дать контакты предыдущих покупателей. 100 процентов лицензия с голограммой. Пишите на вотсап 89099232997 сколько таблеток нужно и сколько мг. Отправка в этот же день.
Продаю Редуксин без рецепта. Отправка в любой город за ваш счет Почтой России или Сдэк.
По Москве курьером, Яндекс Такси, любым удобным для вас способом. Предоплата 100 процентов, т.к. заказываю под заказ. Могу дать контакты предыдущих покупателей. 100 процентов лицензия с голограммой. Пишите на вотсап 89099232997 сколько таблеток нужно и сколько мг. Отправка в этот же день.
Гость
В таком возрасте забудь про эти глупости! Здоровье потом не поправишь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -