Как похудеть?
Мне скоро 14, рост 158, вес 45 (хочу 38-40), как быстро похудеть?! и не надо писать что это типо нормально, для меня это много
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестань есть. От слова совсем!
Гость
идешь в армию, одеваешь тяжелый бронежилет, разгрузку с боекомплектом, Калашников в зубы - и пиздуешь форсированным маршем 50 км, желательно под обстрелом
Результат гарантирую!
Результат гарантирую!
Гость
Вес который вы хотите-это анарексичный вес .Очень большая худоба очень некрасива .
Гость
К 14 годам переходный возраст. Тут нужно быть очень аккуратной с похудением. Я в 14 лет поправилась на 10ку. Схуднула отказавшись от сладкого соленого мучного и тд.
НО!!!! Аккуратнее с этим, мои одноклассницы похудели резко до анорексии. Сейчас восстановились, но детей иметь не могут. 33 годика
НО!!!! Аккуратнее с этим, мои одноклассницы похудели резко до анорексии. Сейчас восстановились, но детей иметь не могут. 33 годика
Гость
К 14 годам переходный возраст. Тут нужно быть очень аккуратной с похудением. Я в 14 лет поправилась на 10ку. Схуднула отказавшись от сладкого соленого мучного и тд.
я не хочу детей
даа в этом возрасте вечно проскакивают такие мыслишки но лучше подождать пару лет, у тебя еще даже не сформировано твое тело и фигура, цикл не стабилен, разберись в голове с такими мыслями прежде всего для чего и почему ты захотела похудеть не хватало еще рпп и подобного от чего практически не вылечиться!!
Гость
это анорексия. Тяжелое психическое заболевание. лечись
Белоснежка
Будешь жрать как свинья? - прийду и *** недеру.
Белоснежка
Будешь жрать как свиньия ? - прийду и жо пу недеру.
Вы спрашиваете фактически "как довести себя до истощения". Отвечать на такие вопросы даже несколько противозаконно. 29 кг при уашем росте - это не просто анорексич, а почти верная смерть. Вы же хотите просто анорексию, точнее психологически у вас уже анорексия, поскольку вы уверены что ваш маленький уес все еще является слишком большим. Уже пора начинать лечиться, чтобы не запустить.
Вы спрашиваете фактически "как довести себя до истощения". Отвечать на такие вопросы даже несколько противозаконно. 29 кг при уашем росте - это не просто анорексич, а почти верная смерть. Вы же хотите просто анорексию, точнее психологически у вас уже анорексия, поскольку вы уверены что ваш маленький уес все еще является слишком большим. Уже пора начинать лечиться, чтобы не запустить.
* при вашем росте
Прошу прощения за опечатки, я с планшета сижу.
Прошу прощения за опечатки, я с планшета сижу.
Гость
Добрый день!
Продаю Редуксин без рецепта. Отправка в любой город за ваш счет Почтой России или Сдэк.
По Москве курьером, Яндекс Такси, любым удобным для вас способом. Предоплата 100 процентов, т.к. заказываю под заказ. Могу дать контакты предыдущих покупателей. 100 процентов лицензия с голограммой. Пишите на вотсап 89099232997 сколько таблеток нужно и сколько мг. Отправка в этот же день.
Продаю Редуксин без рецепта. Отправка в любой город за ваш счет Почтой России или Сдэк.
По Москве курьером, Яндекс Такси, любым удобным для вас способом. Предоплата 100 процентов, т.к. заказываю под заказ. Могу дать контакты предыдущих покупателей. 100 процентов лицензия с голограммой. Пишите на вотсап 89099232997 сколько таблеток нужно и сколько мг. Отправка в этот же день.
Гость
В таком возрасте забудь про эти глупости! Здоровье потом не поправишь
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...101 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -