Врачи сказали...Умора! Ну покажите мне хоть одного женского врача, который бы сказал, что рожать не надо. И покажите мне хоть одну женщину, которой гинекологи бы не говорили, что ей надо непременно родить. Абсолютно всем говорят. До единой! Ещё и пугают, что если скоро не родишь, то потом будут проблемы... Их так , видно, тренируют и науськивают, чтобы повысить рождаемость в стране.
Уехала учиться в другой город, живу с парнем. Когда врачи намекнули, что возможно скоро нужно будет рожать, задумалась, а тот ли человек со мной рядом, от которого хотела бы рожать.
Тут же подлетели проблемы с учебой, ВУЗ каждый день "радует" всё больше, да и сам город явно не вызывает желания оставаться в нем дольше. Долго колебалась и приняла волевое решение переводиться в другой город, ближе к дому, в лучший ВУЗ. А что с отношениями делать?
Отношения на расстоянии? Это может затянуться как на 2 года, так и на 5 лет, так как мч не хочет жить в том городе, куда я еду. Да и опять таки сомнения, мой ли это человек. Сколько можно будет тянуть эту лямку и не жить полноценной жизнью? Однако теплые чувства есть, и привязанность тут как тут, сердце разрывается просто взять и всё прекратить, потому что в целом-то всё не плохо.
К слову, в постельной жизни глухо, у меня никакого желания вот уже третий месяц. И в быту присутствуют такие проблемы, с которыми я не готова всю жизнь потом мириться.
В общем, и хочется, и колется. Женщины, умные, мудрые, дайте совет! Это я бешусь в свои 22 или звоночек, что это не мой человек и не моя жизнь?
#отношения #нужен совет