Бывший девушки
Недавно девушка закончила ВУЗ, но много ее друзей ещё только заканчивают его. И вот недавно её знакомый попросил помочь ему с рефератом к диффзачёту. Она и пошла. Они решили сделать это в кафе. Там проходил мой хороший друг, который учился ранее с моей девушкой. Вот он и рассказал о том, что раньше вроде как моя девушка трахалась с этим парнем, которому в итоге пошла помогать с проектной работой и рефератом. Меня смутил тот факт, что она встречается со мной, но при этом общается с парнем, с которым когда-то трахалась. Нормально ли это вообще? Как мне вести себя в такой ситуации?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
да это нормально
веди себя тоже нормально, не кури не пей водку
веди себя тоже нормально, не кури не пей водку
Гость
...."что раньше вроде как моя девушка трахалась с этим парнем". раньше, вроде, может быть... А если он скажет, что она на панели в прошлом году работала, ты в это тоже повершишь??? Поражаюсь таким "мужикам", которые верят во всякую грязь, но разобраться со своей девушкой самостоятельно не в состоянии.
Гость
Знакомый знакомого увидел, сказал, бабка на двое гадала. А говорят мужики против сплетен...
И ещё, что за сериальная быль, где Карлос всегда приходит именно в то место и время где Кончита встречается с бывшим своим Гонсало? У вас пгт или хутор?
И ещё, что за сериальная быль, где Карлос всегда приходит именно в то место и время где Кончита встречается с бывшим своим Гонсало? У вас пгт или хутор?
Да никак не веди, только за абразивной губкой сходи, полированные рога красивее смотрятся
Хуемразь
Я бы сказал спокойно, как есть. Ну типа так и так, мне сказали, что это твой бывший, меня не устраивает, что ты с бывшим ходишь в кафе.
Там уж хрен знает, как получится, от нее зависит.
Я не утверждаю, что это правильно или нет, я не утверждаю, что мои мысли приведут к желаемому результату, но я бы поступил так. Бывшие должны оставаться в прошлом.
Там уж хрен знает, как получится, от нее зависит.
Я не утверждаю, что это правильно или нет, я не утверждаю, что мои мысли приведут к желаемому результату, но я бы поступил так. Бывшие должны оставаться в прошлом.
Форум: Отношения
Всего: 511 784 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла53 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 471 тема
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла53 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема