Гость
Статьи
Как уговорить девушку …

Как уговорить девушку поехать на дачу?

Я должен представить ее пацанам. Я скоришился с реальными пацанами и мне осталось последнее испытание. Я должен приехать с девушкой на дачу и представить ее пацанам. Она не хочет. Как мне теперь ее уговорить? Если не сделаю пацаны уважать не будут
Керич Арестанский
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
А пацаны реально реальные пацаны? с крепкими красивыми инструментами? или сморщенные маленькие стручки? Покажи девке реальные причендалы☝😄.
Гость
А ты сосал их пенисы?
Керич Арестанский
Гость
А пацаны реально реальные пацаны? с крепкими красивыми инструментами? или сморщенные маленькие стручки? Покажи девке реальные причендалы☝😄.
Откуда я знаю про это? Они сами реальные пацаны. И если я реальный пацан то должен девушку представить. Иначе уважать не будут
Керич Арестанский
Гость
А ты сосал их пенисы?
Че? Ты ох_ел?
Гость
Гость
А ты сосал их пенисы?
А то ж! Это ж реальные пацаны, они друг другу всегда сосут. К зоне готовятся.
Гость
Керич Арестанский
Откуда я знаю про это? Они сами реальные пацаны. И если я реальный пацан то должен девушку представить. Иначе уважать не будут
А они ябали уже тебя в анус?
Гость
Керич Арестанский
Че? Ты ох_ел?
У реальных пацанов принято сосать друг у друга
Сделай ей сюрприз!завяжи глаза,руки и на дачу тащи!нах уговаривать?!
Никак, готовся, пацаны тебя опозорят на весь двор
Да она улепётывать должна от тебя, сверкая пятками!
Керич Арестанский
Порядочная девушка по дачам с толпой мужиков не шатается.
Лапусик
ахахах
Лапусик
плачу
Eddy
Ее или тебя?
Гость
реальный поцан не отчитывается за свою личнyю жизнь
спроси зачем им девyшка.
Дмитрий
А если твои "реальные пацаны" скажут, что ее надо по кругу пустить или отсосать, отдашь или сам раком встанешь?! Реальный ебл*но*д, запомни, если ты ведом, тем более на всякую ****ю, то ты по жизни будешь терпилой.
Пацаны же её щупать будут и погоняют по очереди? Совершенно правильно девушка не хочет с вами на дачу :D
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова