Напрягон с женским полом у мужчин
Я например как решил эту проблему. Я знакомлюсь только с финансовыми дамами. И у меня нет проблем с дамами. Я не оплачиваю им кофе, кафе, еду. Сам обычно всегда самодостаточная, но иногда мать устраивает тест драйв моей финансовой независимости, и это тяжелые времена, но веселые
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Молодец, чо
Гость
...Сам обычно всегда самодостаточная...
Вы со своей половой принадлежностью сначала определитесь, автор
Вы со своей половой принадлежностью сначала определитесь, автор
Анна
Стратег какой.. Он знакомится ток с финансовыми дамами.... а с тобой то хоть знакомятся эти самые дамы...? Фантазер или фантазерка..
Гость
Исповедь нищеброда 😃😃😃
Гость
Чё? Не понял че ты написал
Анна
Всем нужны деньги... и нищебродам и богатым... любовь тут вообще ни при чем... Так то разница между нищебродкой и богатой только в наличии/отсутствии денег.... Проблема в том, что встречаясь с богатой мужчина должен ей соответствовать, иначе попользуются и выбросят, нищебротке особо не надо соответствовать..есть, где жить ну и ладно....
Гость
Трава у автора забористая.
Гость
Всем нужны деньги... и нищебродам и богатым... любовь тут вообще ни при чем... Так то разница между нищебродкой и богатой только в наличии/отсутствии денег.... Проблема в том, что встречаясь с богатой мужчина должен ей соответствовать, иначе попользуются и выбросят, нищебротке особо не надо соответствовать..есть, где жить ну и ладно....
Нищебродку надо каждый день тащить на себе, а потом отдать машину с квартирой. Где тут соответствия ? У богатой есть деньги, у нищебродки нет
Хорошо, женщинам вы не оплачиваете кофе. А мужчинам оплачиваете?
Анна
Нищебродку надо каждый день тащить на себе, а потом отдать машину с квартирой. Где тут соответствия ? У богатой есть деньги, у нищебродки нет
Да какие там машины и квартиры у тех мужчин, которые с нищебродками связываются.. Насмешили... Они сами нищеброды...... Тем более у каждого есть право выбора, не связывайся с нищебродкой, не женись на ней, не делай детей. Сами виноваты.
Гость
Да какие там машины и квартиры у тех мужчин, которые с нищебродками связываются.. Насмешили... Они сами нищеброды...... Тем более у каждого есть право выбора, не связывайся с нищебродкой, не женись на ней, не делай детей. Сами виноваты.
Я нищеброд, у меня была квартира и машина. Нищебродки не знакомятся с мужчинами без денег, квартир и машин, а богатым дамам это не принципиально
Малютка Скуратова
Сам обычно самодостаточная...?🤔 Пояснительную бригаду!!!!!!
Вау! Вы Резо Гигинеишвилли?
Форум: Отношения
Всего: 510 551 тема
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов