У меня никогда не было в друзьях женщин. Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Женщины все время сторонились меня и обходили десятой дорогой. Наверное, для невостребованных мужчин не существует дружбы с женщинами, у востребованных наоборот есть такая "дружба".
Как вы считаете, нормально когда у парня состоящего в отношениях есть подруги женского пола? ( С которыми он может гулять и проводить время 1:1)
И вообще верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Лично я этого не приемлю, интересно как другие девушки к этому относятся
У меня сложилась такая ситуация, нахожусь с парнем на этапе ухаживаний, признаётся в любви, хочет отношений, при этом у молодого человека есть «подружки» женского пола, с которыми он гуляет (некоторые из них ему раньше даже нравились) я решила сразу его честно предупредить, что если дальше он хочет со мной чего-то большего, а именно серьёзных отношений - у моего парня не будет подруг женского пола, сказала что в таком случае на отношения со мной он может не рассчитывать, могу предложить чисто дружбу, на что он очень сильно обиделся и больше не выходил на связь. #отношения #дружба