Гость
Статьи
Друзья женского пола у …

Друзья женского пола у мужчины

Форумчане, интересует Ваше мнение. 

Как вы считаете, нормально когда у парня состоящего в отношениях есть подруги женского пола? ( С которыми он может гулять и проводить время 1:1) 
И вообще верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?

Лично я этого не приемлю, интересно как другие девушки к этому относятся

У меня сложилась такая ситуация, нахожусь с парнем на этапе ухаживаний, признаётся в любви, хочет отношений, при этом у молодого человека есть «подружки» женского пола, с которыми он гуляет (некоторые из них ему раньше даже нравились) я решила сразу его честно предупредить, что если дальше он хочет со мной чего-то большего, а именно серьёзных отношений - у моего парня не будет подруг женского пола, сказала что в таком случае на отношения со мной он может не рассчитывать, могу предложить чисто дружбу, на что он очень сильно обиделся и больше не выходил на связь. #отношения #дружба

16 июля, 21:36
Автор
17 ответов
Последний — 17 июля, 04:22 Перейти
16 июля, 21:58
#1

очень хороший вопрос. Я верю, но не то чтобы в дружбу, а скорее в дружное общение. НО! Чтобы так было, девушка не должны сексуально привлекать парня. Тогда такое возможно.

Как узнать? Ну, мне кажется, самое просто это - отсутствия флирта и любой пошлости в общении. Ну и конечно - время.
А вы наблюдайте за ним со стороны. В любом случае когда нить проколится или нет(!), если это действительно дружба.

Гость
16 июля, 21:59
#2

Ну не нравится парень, значит не надо. А так у любого популярного парня будут такие подруги. Нет их только у тех которые девкам не нравятся.

16 июля, 22:02
#3

Вы правы в том, что пара на эти вещи должна смотреть одинаково, это очень важно. И хорошо, что парень не выходит на связь, вы потом ему спасибо скажете. В эту яму очень много нервов можно слить. Я верю и в дружбу, и в приятельство между мужчиной и женщиной. У меня есть приятели с нынешней работы или с прошлых, у мужа так же есть приятельницы. Но вот чтобы прямо лучший друг противоположного пола - не знаю, я бы не хотела, чтобы так было. Даже в условиях полного доверия не хочется, чтобы эту значительную роль занимала женщина

Гость
16 июля, 22:03
#4

Правильно, что сказали.

Гость
16 июля, 22:04
#5

Не могу сказать, что верю в подобную дружбу. Просто потому что все парни которых я считала друзьями, как оказывалось хотели со мной встречаться.
У моего парня были друзья девушки и он это считал нормальным. Зато к моим друзьям мужского пола относился крайне негативно. Говорил, что я не должна общаться ни с кем из парней кроме него. Как-то не честно получается, правда ж?

Гость
16 июля, 22:10
#6

Можно и верить в такую дружбу , где только в предпочтениях будет превалировать своя девушка в любых вопросах.
А вот если своя девушка задвигается на задний план и ось вращения смещается к другой- тут очевидно не дружба .

Гость
16 июля, 22:11
#7

У меня никогда не было в друзьях женщин. Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Женщины все время сторонились меня и обходили десятой дорогой. Наверное, для невостребованных мужчин не существует дружбы с женщинами, у востребованных наоборот есть такая "дружба".

Гость
16 июля, 22:14
#8

Нормально. Он их еть будетъ

Сон
16 июля, 22:16
#9

Как таковых друзей женщин нету,но знакомых с уровнем отношений когда легко могу дать по пятой точке,достаточно много.Хотеть всех не реально,но сколько себя помню мне постоянно мозг выносили кучей любвниц.

Гость
16 июля, 22:16
#10
Гость

У меня никогда не было в друзьях женщин. Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Женщины все время сторонились меня и обходили десятой дорогой. Наверное, для невостребованных мужчин не существует дружбы с женщинами, у востребованных наоборот есть такая "дружба".

Господи! И где же вас такого прекрасного носит? Девственник, да ещё и без подруг женского пола! Вы должны быть нарасхват!

16 июля, 22:16
#11

Полно такого. Часто бывает что эти парни как запасной вариант, на случай если женщина без парня останется

Гость
16 июля, 22:18
#12
Гость

Нормально. Он их еть будетъ

саси *** пииддараас

16 июля, 22:26
#13

Поделюсь своей точкой зрения:
Подруги - да, имеют место быть.
Гулять 1:1 с подругой и проводить с ней больше часа в день, когда у тебя уже есть партнер - нет, не нормально
Дружба между М и Ж возможна, тут зависит ещё от самих людей

Гость
16 июля, 22:30
#14

Я не раз обжигалась об этих «простоподруг». Один мог попереться без меня на концерт с какими-то подружками, а потом рассказывал как одну из них сажал себе на плечи, чтобы она сцену лучше видела. Другой вообще домой водил с ночевками подруг этих, они ему оставляли записки в ворде на компе. Он мне читал, как будто так и надо. Третий сам в гости ходил к подруге, мол «ачетакова, мыпростадружым». В общем, после столького «опыта» для меня бабы вокруг мужчины стали каменным табу.

Гость
16 июля, 22:42
#15

Бывший му дак дружил сл всеми. Бывшая жена переписывался часами, с подружками сутками, одна у него жила, пока в квартире что-то было, дружил со всеми бывшими, прошлыми, живущими далеко и рядом.
В результате оказалось, что спит с бывшей девушкой и потра зиваеь бывшую жену, которая хочет его вернуть. Деньги. Не хотят бабы работать.
Короче сейчас он ищет третью! Официальную жену) а ему всего 35.
Подружки- это диагноз.
Я не представляю о чем даже говорить с ними, тем более если есть дома свой. Он о футболе а я о шмотках? Это дружба? Интересы разные. Абсолютно. Мужики с мужиками дружат и пиво пьют или не пьют.
Общий только секс в такой дружбе.
Короче теперь шлюсразу нах таких

Гость
16 июля, 22:44
#16

Это для меня краеугольный камень. Да, мне плевать что это неправильно. При всем при этом я совершенно нормально воспринимаю и отдельные отпуска и командировки. Звоню пару раз в день и все. Но никаких женщин друзей. Прошлый брак. У мужа бывшего была подруга детства, нет не изменил, она верная жена и у неё был неплохой муж, но эта старая ссука сдала бывшему и его девке хату, где они терлись и мне ни слова не сказала, решила, что отгуляется и вернётся, а она знала, что если только измена я его яйца к машине привяжу, но до ЗАГСа дотащу, чтобы подписал совместное заявление о разводе /детей не было и эта процедура тупо более быстрая/, что я и сделала узнав, загнала его разводиться и вышвырнула вон из моей жизни. Потеряв несколько месяцев жизни, которые были сплошной нервотрепкой с его претензиями злостью вперемешку с отчаянием, от непонимания, что не так. Она меня отлично знала много лет, знала, что я стерпеть могу все, кроме унижения, а быть рогатой слепой оффцой — это унизительно. Поэтому мой муж, нынешний сразу знал — никаких подруг даже близко и постоянных тусовок с друзьями. Он и не рвётся, он домашний. А так как у нас много общего - сходное образование по которому ни дня не работали, работа в одной отрасли, одинаковые вкусы во многом - ему и со мной интересно.

Гость
17 июля, 04:22
#17

Нет. Проституты не нужны.