Мужчины испытывают ненужность и отвергнутость у женского пола
Почему большинство мужчин в этой жизни испытывают состояние ненужнг и отвергнутости у женского пола.? Почему у женщин такого не счастья нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Можно было бы догадаться, что женщинам всё по барабану.
Я женщина, всё при мне, ядерную войну переживу.
А мужчины - пусть лесом идут...
Я женщина, всё при мне, ядерную войну переживу.
А мужчины - пусть лесом идут...
Гость
На самом деле мужчина - огромная ценность в глазах очень многих женщин, за само наличие ему многое прощается...пьянство, измены, отсутствие помощи в быту, небольшой заработок. Очень много женщин на это не обращают внимание. Главное - в доме есть хозяин)))
"хоть плохенький - да свой". так и живут
Гость
На самом деле мужчина - огромная ценность в глазах очень многих женщин, за само наличие ему многое прощается...пьянство, измены, отсутствие помощи в быту, небольшой заработок. Очень много женщин на это не обращают внимание. Главное - в доме есть хозяин)))
чушь, это только если в селе каком то
Девственник
Мужчины слишком глупые в плане отношений с противоположным полом. Женщины в этом смысле более прагматичные, относятся к мужчинам более приземленно и меньше зависимы от них. Большинство людей, 99% процентов, не становятся счастливыми от того, что в их жизни присутствуют межполовые отношения. И женщины в целом это знают лучше, чем мужчины. Отсюда одинокие мужчины чаще страдают от ощущения отвергнутости и ненужности.
Гость
Че ж куча мужчин тогда дарят дорогие подарки своим лишь бы не разлюбила?
Вот же ж они тогда дураки, да? 😁
Вот же ж они тогда дураки, да? 😁
Гость
У меня такого нет.
Много любовниц, может это у алений.
Много любовниц, может это у алений.
Гость
Не придумывай хеоррррню
Ты чё большинство мужчин планеты опросила?
Ты чё большинство мужчин планеты опросила?
Гость
ну не знаю...не согласна....куда не придет малявка мужского пола, ему стоит только появиться, все ему "ой какой красавец, жених растет" а девочке вечно "вот тебе надо уметь и то и то и то чтобы понравиться мужику"
Гость
ну не знаю...не согласна....куда не придет малявка мужского пола, ему стоит только появиться, все ему "ой какой красавец, жених растет" а девочке вечно "вот тебе надо уметь и то и то и то чтобы понравиться мужику"
Это тетки любезничают. И за этим больше ни чего не стоит. . Сами то они к нему в любовь не прыгают, ибо млад. А у молодой такая малявка теряется, ибо у нее таких куча
Гость
На самом деле мужчина - огромная проблема для женщины, которая сама зарабатывает и вполне может себя прокормить.
Очереднвя тема от автора-инцела, Ура!🥳
Гость
Мужчины ничего такого не испытывают, у них всё замечательно. Не переживай за нас, за себя переживай.
Гость
Таких баб терпил единицы. А мужчина ценность, только когда он достойный человек, порядочный и обеспеченный. Нищего обычного простого Вася никто не будет считать ценностью, ну или такая же простая бабенка, которая по молодости и глупости нарожала от него.
Гость
Нет, это только в какой нибудь глухой провинции), а в крупных городах девушки и женщины не будут кидаться на кого попало.
Гость
Нет, это только в какой нибудь глухой провинции), а в крупных городах девушки и женщины не будут кидаться на кого попало.
Да. Живу в Москве. Приехала к родственникам в деревню. Там соседка прицепилась: щас я тебя с мужиком познакомлю. Знаешь какой хороший.
Не знаю и знать не хочу. Я уеду, а он останется. Это что за отношения. Или я должна всë бросить, приехать и грядки полоть у него? Да щас! Я себя люблю.
Не знаю и знать не хочу. Я уеду, а он останется. Это что за отношения. Или я должна всë бросить, приехать и грядки полоть у него? Да щас! Я себя люблю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина, почему такое поведенияНет ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники12 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?46 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?26 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили83 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ